桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
邱饕太
邱饕太 2011-01-05 16:13:10 版主 188

我早餐要吃素食..(一定要白飯+四種青菜+豆漿)

不然真的吃不飽..

午餐我都已水果帶過..

真的不知道要吃什麼..

晚餐是葷食...(白飯+四至五種青菜(包含蛋)+魚)

還不見得飽!但我就是控制在營養為主..

我對肉真的比較沒反應,這是我一個人吃的吃法↑

有老公在,就是大魚大肉好多菜+湯..

所以我不煩惱!

下午跟午餐,胃口就沒這麼好..

孕媽咪都是吃什麼當正餐!?

是會餓,可是就是不想進食..

於2011-01-05 17:10:34 補充發言
看來我真的算是好胃口了.. 我懷孕後脾氣也變的好好.. 下午五點了,快到晚餐時間了!好開心... 每天的煩惱就是今天要吃什麼才好..
於2011-01-05 17:12:09 補充發言
2F媽媽你這樣般吃法,營養夠嗎!? 我可以吃十顆牛肉水餃+一碗炸醬麵..(非泡麵)
仙度蕊拉
仙度蕊拉 2011-01-05 17:02:10 #1F

可能是因為媽咪妳早餐吃得很豐盛,所以中午會比較沒有食慾吧!!

我都是三餐正常定時定量,所以下午5點才會感覺到餓,就吃水果或餅乾,

喝蜜茶,金桔檸檬.....

我都是睡覺前才覺得好餓..不吃真得睡不著..

我會煮玉米濃湯或蛋花湯或泡一杯桂*黑榖精華來喝..

有飽足感就很好睡了..不然肚子空空好難受,會噁心想吐..

ddomama
gigi 2011-01-05 17:03:14 #2F

哇~媽媽您吃這麼豐富~~

我今天11點才吃一個面包就把早餐跟午餐打發了

下午4點多有點餓去煮了7個水餃~晚餐應該就解決了

頂多晚上老公吃晚餐時在旁邊點一點小東西~或喝個湯

懷孕後味口變得真的很不好~人家不是說後期會食慾大增(7個月了)

但我更是食之無味~~最怕吃完後東西殘留在嘴吧的味道

所以我的下午茶點心頂多就幾片蘇打餅干吧~_~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力