【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小yoyo媽媽
小yoyo媽媽 2011-01-05 15:02:32 版主 280

請問大家布尿布都去哪買ㄋ.好用ㄇ

winne
winne 2011-01-05 15:53:34 #1F

網路上.店家.

建議你如果決心要用就一次買好一點的褲褲

像我實驗性的買了便宜的(魔鬼沾的)

結果女兒爬爬時,腰都磨到紅紅的

媽媽萬歲
媽媽萬歲 2011-01-05 17:22:10 #2F

網拍撿二手品(2組)

1. 首先洗便便的日子,照顧自己要習慣

2. 寶寶適不適合布尿布

3. 一開始紙尿布與布尿布要混著一起用

習慣後適合後再開始挑選新品

請媽咪要先做好功課了解一下

布尿布的種類再下手

部落格有很多媽咪分享

我兒子現在一歲半了,一直都以布尿布為主...

布尿布省錢;又環保..

但妳要有耐心....要常換;要手洗..

如果妳有決心的話可以買好一點的..

妳可以買不用換size的比較省..但比較貴

而我是用傳統魔鬼粘的...如果妳需要試用我可以賣妳1.2件二手的..

Mudita
子睿麻麻 2011-01-05 18:00:37 #4F

我有福寶的布尿褲9成9新,你可以參考一下...謝謝

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-01-05 18:07:39 #5F

我家相簿有布尿布要出清

可以參考看看喔

can
can 2011-01-05 18:16:05 #6F

小yoyo媽媽~

強力建議妳!!!先從二手的下手!!!

一來二手的較全新便宜多~

二來每個品牌都買一件,才能了解孩子適合哪種品牌與款式!!!

PS全新又LV級的布尿布價錢可真會嚇人呀!一買又是接近十件~

真的要下定決心與毅力~才能走到孩子戒尿布的那一天呀...

久慧
久慧 2011-01-05 18:37:06 #7F

我家用福寶布尿布~我家弟弟5個多月了~目前還沒有過尿布疹~吸尿力還不錯~因為我家弟弟是喝全母乳~是有時後大便量滿多的時後會一點點跑出來~正常量是不會有這問題!只不過小孩尿量多次是要常換布尿布~紙尿褲就不用換那麼勤!我是晚上睡覺幫他換白幫紙尿布~

雪倫
雪倫 2011-01-07 13:36:29 #8F

我是懷了老三後,為了不想製造這麼多垃圾,and想省點錢開始使用布尿布,

目前用過3種,感覺都還不錯~

適合入門級:

1.Mommy's Touch 單一尺寸一件式布尿褲(ALL IN ONE)

現在奇摩*布尿布寶貝屋*有在出清特價,一件550元全新,我這款是用魔鬼氈的

2.Sunny Baby -口袋式環保布尿褲(1褲+2吸水墊)約120~150元之間,看花色有價差,我這款是用按扣式的

我是各買6件替換著穿,有便便先用水沖一下放著,1~2天一起用洗衣機洗,即使是上班族都可勝任洗尿布工作 請問布尿布問題_8F_img_1

感覺還不錯啦~

適合進階級:

我是買

3.阿卡將尿布兜*3+紗布*12+大便隔離墊*6,大約消費了2500~3000元

當初入門時選了這一款,洗到有點嚇到,感覺稍嫌辛苦了一點,因為當初是用手洗,這款我會當冬天備用,最近上網爬文時有媽咪教的方法還不錯,

用紗布內包吸水墊,做成紗布捲,降紗布就不會因為寶寶扭來扭去跟著位移,

夏天我會多用這款,透氣性&速乾,不過吸水力則是1.2款較好 請問布尿布問題_8F_img_2

用布尿布是要比較勤快一點換

但真的很省錢喔!!

你需要

1.尿布兜<3~4條替換>

2.紗布尿布<一包大約都20條左右~多買個兩三包替換>

3.隔離布<個人覺得可有可無>

在家包布尿布~

睡覺&出門在包紙尿布<撐比較久>

真的省很大~~只是要勤快點換+洗

煩ㄚ煩
哈哈哈 老公 2011-04-20 02:21:53 #10F

我在網拍買了很便宜的布尿布

一個布尿布加兩個尿墊才 120

一個尿墊30

請問有人買過好用嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己