桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有預產期4月的北市新北市雙胞胎媽媽嗎?

我是第2胎雙胞胎~兩個妹妹 現在24周

現在胖了8公斤左右~~有的人說我肚子大也有人說兩個這樣很小

還真是矛盾,想問有沒有一樣是預產期4月的雙胞胎媽媽~~可以有空交流一下

雙胞胎蘭媽媽
雙胞胎蘭媽媽 2011-01-05 13:34:03 #1F

您好~

我現在23W5D

我是龍鳳胎..

我的肚子目前看來也是比人家單胞胎大一些

2個寶寶一個480G一個490G

也不知道這樣是否夠重??醫生是說正常~

我的預產期是4/28

但我想4月中旬應該就會生了吧~

希望能撐到38周,寶寶比較健康

Sabrena
Sabrena 2011-01-05 13:45:07 #2F

我是第一胎雙胞胎,

兩個都是男生,

目前26周,

但是有一個寶寶比較小,

醫生說再觀察,目前是OK啦,

預產期是4/9,

已經胖了10公斤了,

我先生覺得我肚子很大,

至於其他生過寶寶的媽媽是覺得我的肚子還好,普通而已...

希望不要太早生,但可能沒辦法撐到4月喔....

不知道領不領的到新北市的生育補助金....

聽說最快要到3月份才公布....

JackieWu
JackieWu 2011-01-05 15:17:04 #3F

我現在24W5D

我也是龍鳳胎..

2個寶寶差不多各550G

我胖了13公斤,但醫生說我是雙胞胎,所以不想限制我體重,還說我能吃就吃,因為怕雙胞胎會提早出來...

看來在雙胞胎媽媽裡我算胖很多的...

雙胞胎蘭媽媽
雙胞胎蘭媽媽 2011-01-07 13:54:24 #4F

我很希望能撐到38周

因為同事說他也是生雙胞胎也是硬撐到38周

這樣寶寶比較重比較健康

體重我也好不到哪去啦...大概多了7-8KG

因為護士有交代我千萬別吃太多澱粉類

說澱粉過多寶寶吸不到營養只是胖媽媽~

所以澱粉我大多是早餐吃一些(土司夾蛋)

其他餐都是以魚肉為主再加蔬菜水果

這樣體重應該不會飆升很多..給大家參考

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力