近期有人去住時尚產後護理之家嗎?

宥^的娘
宥^的娘 2011-01-05 09:28:40 版主 21K

近期有媽咪住時尚產後護理之家嗎?

現在價位大概多少?

有沒有甚麼優惠?

評價如何?

最近預約要過去看了,想先瞭解一下

不知,6月生現在才想訂會不會太晚!

先謝謝媽咪了!

於2011-01-06 09:35:34 補充發言
推阿
愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2011-01-11 11:11:52 #1F

媽咪您好,

我大約12月初在時尚做完月子, 住滿20天,

他的價位, 從5000-7000元, 依照房型大小不同價格, 我住6500元的,

價格蠻硬的, 只有20-30天, 他可以給你2天免費,

網路上的評價不錯, 很少看到不滿意的, 這也是為什麼我會選擇時尚的原因, 但是說老實話, 當我實際住進去以後, 我並不覺得他很好, 或許我太龜毛了吧,

吃的部分, 真的沒話說, 他的發奶餐點很好, 且餐點是現代式的, 不會太油膩,

住的部分, 他走的是溫馨家庭風格, 所以, 你想要像飯店的環境沒有, 但是乾淨, 床也很舒適

護理人員部分, 我就覺得不好, 護士與小孩的比例過高, 雖然他口頭上跟你說他們是1比3-5, 但是我實際去嬰兒室看, 可能有到1比6-8,

媽咪服務部分, 我覺得不錯, 至少我一通電話, 他們馬上有人來幫忙,

專業人員, 只有執行長一個, 若你有定那邊, 等你一生產, 他就會去看你, 教你一些基本的擠奶或餵奶經驗, 會跟你說, 很多媽咪做完月子, 他都還會去幫忙, 不過, 我在做完月子去找他, 我感覺他很敷衍的幫我擠奶以後, 叫我還是去找醫生, 說老實話, 我有被騙的感覺,

生產前, 問他們會不會調bb的時差, 如何餵奶等問題, 他們都說這個就是他們的專業, 結果, 進去以後, 他說要做完月子以後回去自己調, 他們只會教我們方式, 哈哈, 這點我就很不能接受,

他說很多媽咪都是第二胎還去他們那邊, 至少我在時尚坐月子的時候, 去尚媽媽教室的媽咪都是第一次去,

結論就是, 如果我還有一胎, 我不會去那邊,

Peii 2
Peii 2 2011-01-11 11:38:38 #2F

我是第一胎在時尚住15天,

今年七月要生第二胎,

上週才剛去時尚付訂金了。

我是很滿意他們的餐點,

至於「月子做完」以後的服務,

我是沒有抱太大期望,

出月子後有問題,

都是以打電話的方式去詢問。

在時尚乳腺不通時,

前後有三四位護理人員幫我按摩過,

但我當時反而沒接觸過那位執行長耶,

多半都是她們的護理長來替我按。

(大約是一年多前)

以他們的價位,

在台北市可以找到更新穎的月子中心啦,

但是我會繼續選在那裡作月子,

一方面是因為餐點,

一方面是「第二胎」多少有點優惠。

供版媽參考!

Michaelㄉ媽媽
Michaelㄉ媽媽 2011-01-11 13:20:27 #3F

我是3月底會入住的媽媽~~~當初會下訂也是因為網路上的風評不錯

可是看到有媽媽的回應不好真的讓我很擔心~~因為它的價錢真的不算便宜畢竟都花了錢了當然會希望有相當的對待,且如果現在要找別間好像也不能退訂金了....該怎麼辦是好ㄋ??

Peii 2
Peii 2 2011-01-12 15:51:47 #4F

我補充一下,

第三個原因是,

時尚可以讓自己的大寶陪住,

對媽媽來講,

比較人性化。

有些月子中心,

大寶只能在會客區跟媽媽見面,

我覺得很不方便阿~~

肥奇
肥奇 2011-01-24 16:34:49 #5F

我現在就住在時尚,住了約一週,我很慶幸我選擇這裡,因為一生產完就瘋狂發奶脹奶,但因為第一胎,自己都不知道要擠奶,一下就變石頭奶,差點變乳腺炎,還好執行長初期幾乎天天來幫我揉奶推奶,雖然痛到狂飆淚,但執行長超厲害,石頭奶都變軟軟奶,非常感謝她,而且她在我餵BB時都會進來教我怎麼有效率的餵奶,不過BB只有她在時才會乖乖吸奶,執行長一不在就欺負他媽,這裡天天都有人來打掃房間,很乾淨,我很會問問題,但這裡的護理人員都很有耐心,一天5餐也都很好吃,平時下午會上課對新手媽咪很有幫助,生第2個時我也會再來這裡坐月子.

david
david 2011-01-28 13:59:06 #6F

請問 Peii 2 媽咪

第二胎優惠多少

我第一胎也住那

謝謝

Peii 2
Peii 2 2011-01-31 16:01:39 #7F

To David:

時尚說原價6,500的房型,

"回娘家"的媽媽,

折扣為5,800。

昀慧媽咪
昀慧媽咪 2011-08-03 00:30:44 #8F

Peii 2:

大寶陪住要加錢嗎?

不是限制6歲以下禁止探訪嗎?

如有媽咪介紹,有其他優惠嗎?

因這離我家近,我想參考,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招