鴻X不舉辦尾牙.會影響股價嗎?

鶯鶯燕燕
鶯鶯燕燕 2011-01-05 07:55:13 版主 167

奇怪為什麼不舉辦?還好我不是員工..但股價?????

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-01-05 08:35:01 #1F

我不是員工啦。

但我想,每年都一樣吃吃喝喝看表演,也很無趣,把請藝人的錢省下來,直接換成年終,可能會更好。

我愛秋天
@@ ~ 2011-01-05 08:51:37 #2F

我是家屬,為何一定要舉辦尾牙?? 把這錢省下來做公益,我覺得很好啊!

舉雙手雙腳贊成啦!

至於股價,跟尾牙沒關係,別想太多.

橘子男孩
橘子男孩 2011-01-05 09:19:46 #3F

在體育館吃便當有什麼好?

發股票和抽獎真的比較實在。

STOCK MOM
阿金's 2011-01-05 09:21:50 #4F

我是員工...

每次尾牙都在除夕的前一天,而且每次都拖到10,11點多...

想要提早回南部都不行,

雖然可以落跑但又怕每年都有那個抽中大獎人卻不在現場的事情會發生在自己身上,

所以只好乖乖待著....

今年變成園遊會也好啦....花在公益總比請那些不見得會喜歡的藝人好....

我愛秋天
@@ ~ 2011-01-05 09:29:14 #5F

每次尾牙都在除夕的前一天,而且每次都拖到10,11點多...

想要提早回南部都不行,

雖然可以落跑但又怕每年都有那個抽中大獎人卻不在現場的事情會發生在自己身上,

所以只好乖乖待著....

+1

---------------------------------------------------------

員工的心聲

TO:阿金's

根據我對鴻海了解..抽獎是有分階層分年資的..什麼階層可以抽到什麼獎..妳還

真以為電腦跳號..

(原作者於 2011-01-05 09:34:37 重新編輯過)

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2011-01-05 09:36:46 #7F

我不是那邊員工

不過每年都覺得幹嘛辦尾牙

要辦就辦的自在一點.嚴肅的要命.菜都變難吃了.

小漢哥
小漢哥 2011-01-05 09:43:47 #8F

我也想在現場待著…

不過我不是鴻x的…^_^|||

Jamie
Jamie 2011-01-05 10:04:58 #9F

To 巧克力冰淇淋滴爹:

說不定阿金's是高高高層主管啊^___^

績效好的部門&個人也有機會啦~~

只是,今年要怎麼抽獎啊?

我愛秋天
@@ ~ 2011-01-05 10:08:44 #10F

聽說下旬有個動員大會,會不會在動員會上抽.(印象曾經有過,但.....是 ..大獎)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走