【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
rabbit媽
rabbit媽 2011-01-04 16:42:49 版主 481

一家3口到長榮鳳凰-礁溪...我家DD玩瘋了

因為老公的工作配合日本放假..所以訂了元月2日星期日住一天.元月3日退房.房價比較合理.7988元..如果假日聽說要上萬元....

我們9點多從三重出發..走雪隧.約莫40分鐘就抵達礁溪...到金車蘭花館.養殖蝦館參觀..快12點時就買了礁溪鄉當知名的滷味到飯店....

(也可以買甕*雞.現場吃ㄧ半另一辦店家會先幫你打包..)

雖然12點多但可以先登記.然後就可以使用飯店設施...3樓遊戲室及健身房是我家老爺少爺的最愛....遊戲室裡有wii..溜滑梯..電腦.手足球.各式棋奕.彈珠台.撞球台.迷你撞球台.期刊報紙..健身房有健身器材..桌球等等..

約莫2點就可進房..(平日)

5樓有露天一般泳池.39度的兒童戲水池.40度的泡湯池.室內有各式SPA池.工作人員引導我們至室內..15分鐘就跑出來室外兒童戲水池了(兒童池室內室外都只有80公分深).只有浮板可借.沒有臂圈泳圈...

頂樓是露天風呂..女湯雖然標示40.2.但體感溫度約莫38度..我家老爺說男湯有42度..特別推薦..薑茶很好喝(5樓也有.但較稀)..此樓感覺沒有礁溪老爺.知本老爺好...

房間不錯.比礁溪老爺大..盥洗包.拖鞋.冰箱飲品皆可帶回..特別是浴衣及拖鞋都會幫你準備小孩的喔(男孩女孩不同喔)..我不穿夾腳托的..長榮的比老爺好穿.浴衣也是

3點就有活動.免費棉花糖..DIY餅乾(配方及烤餅乾技術有待加強)....我家DD.吃光光..有人偶很可愛..晚上有表演抽獎..

晚餐早餐自助餐點 ..不錯..但我們吃不多.年紀大了胃腸消化慢..適合2.30歲的年輕爸媽好好海撈...螃蟹很多膏...

最後.整體報告

平日去比較好.人比較不多.遊戲設施不用搶不用排..喔對了..床超大..3.4.個大枕頭長..我家老爺終於可以好好睡.不用再屈就少爺了

丫咪媽
丫咪媽 2011-01-04 21:02:07 #1F

請問板媽

礁溪有名的魯味在哪裡,我也想去買來試試

我們1/16也要去鳳凰過夜

我們要帶長輩去

不曉得蘭花館或養殖蝦館適不適合長輩去?

謝謝

rabbit媽
rabbit媽 2011-01-10 10:04:50 #2F

滷味就在奕順軒餅店斜對面...

金車蘭花和蝦養殖廠.長輩反而比較好...但沒啥看頭..純粹殺時間..

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2011-07-11 09:34:54 #3F

媽咪請問一下,如果兩大一小,

小孩今年升三年級,住兩大床比較好,

還是一大床比較好呢

謝謝分享

BOBO 媽咪
BOBO 媽咪 2011-07-12 09:09:19 #4F

礁溪長榮的一大床,大概比一般飯店都大很多,

我跟我先生及升國中一年級的女兒睡一大床,

都還可以滾來滾去.真是誇張到非常舒服.

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2011-07-12 09:28:24 #5F

謝謝bobo媽媽

wenkuo
wenkuo 2011-07-20 09:27:43 #6F

如果暑假期間要帶小孩去的

他現在有活動喔

2大一小(115-150cm)小孩免費

但是住2人房搭配3食

我家這週日要去囉!

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2011-07-20 09:55:42 #7F

wenkuo媽咪

等待您回來的遊記喔

wenkuo
wenkuo 2011-07-20 14:30:34 #8F

如果想去的

可以上網找旅行社

比官網便宜喔

第一次不開車出遊

去程搭火車(只訂到2張 當天還要去補買一張小孩票)

回程預計要搭客運(班次比較多)

這樣兩個小孩 都可體驗到

可愛澔媽
可愛澔媽 2011-07-25 13:10:13 #9F

這家飯店真的很讚

我們上星期六才去跟著公司旅遊去住宿

我們是住和洋室套房, 一家五口睡還很大

http://www.evergreen-hotels.com/Jiaosi/RT_Detail.aspx?Lang=Cht&Rt_Id=8

這間房間很讚, 在房內泡湯時就有二面可以看到窗外的景色

飯店內的設施就夠玩了, 服務人員都很有禮貌

等那天中樂透時再去一次 ^.^

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2011-07-25 13:10:49 #10F

wenkuo媽咪

不知道您去長榮鳳凰住宿

除了住在那邊之外還有去宜蘭附近玩嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力