不知道從什麼時候開始

最近照鏡子發現

氣色很差

精神很不好

眼周的細紋好多喔><

笑起來都會有一條一條的

你們會這樣嗎

擦保養品不知道可不可以改善

美輪美奐
美輪美奐 2011-01-04 17:14:17 #1F

是魚尾紋吧 眼角的話

除了保養品可以改善呀

現在醫學美容這麼發達

其實你也可以去做做看電波拉皮

效果比自己擦保養品來得迅速又有效

花的錢也比買下來的保養品還省咧

電波拉皮也有拉法令紋的喔

你可以多去看看一些診所 都有介紹 ~~哈

電波拉皮我知道比較有名的有綺色佳診所耶

我也想去看看說 !

ivan huang
ivan huang 2011-01-04 19:27:39 #2F

如果你的經濟允許

我真會建議你使用NUSKIN的AGELOC煥新套裝

7天換8新

我是一個男生

連我都愛上這個產品

魚尾紋,法令紋,毛孔,膚色...

你可以連絡有沒有做NUSKIN的朋友給你試用

一次就會讓你有感覺

超棒的

試用不用錢的,哈

不然你也可以連絡我哦

http://www.nuskin.com.tw/news/business.html

提供給你參考

圻圻媽媽
圻圻媽媽 2011-01-05 14:59:12 #3F

細紋擦保養品很難完全改善

像是細紋、痘疤、毛孔這種幾乎還是尋求醫美比較有效

電波拉皮很適合用來打細紋 還會長膠原蛋白 年紀越大越需要它

要打就打Thermage電波拉皮~ 很多人都推這台

adsnew
鬼呀鬼
鬼呀鬼 2011-01-05 15:18:41 #4F

可以試試看ERH的透皙明亮喚采明眸霜

這罐超推的

15G/1800元

成份有毒蛇抗皺血清+褐藻糖+海茴香萃取等等

我用了覺得細紋有變少

還不賴喔

就是愛拉
就是愛拉 2011-01-05 17:02:11 #5F

建議你早點睡~多敷眼膜~

保養品的話~要持之以恆擦喔~

我也是用erh的~同事之前推荐~

真的好有效~不愧是醫美產品!

思心慈心
思心慈心 2011-01-05 18:13:44 #6F

我最近擦的醫美是pro-x的特效修護眼霜

它裡面有加專利的二胜肽 對於細紋還蠻有幫助的

我用了一段時間之後 是覺得還蠻不錯的啦

偶爾會搭配眼膜來敷一下

現在感覺眼睛下面的細紋有變淡不少

pady
pady 2011-01-06 14:03:39 #7F

可以試著打電波拉皮喔~

我之前也有打過 我是和朋友拆發數來打

效果很好 一打完臉有明顯變小!

三個月後 拿以前照片比 拉提效果更明顯!!

好不好
好不好 2011-01-06 16:00:53 #8F

http://www.erhgroup.com/product.php?pid_for_show=3905

這瓶好用

erh是美商牌子

也是醫美的產品

所以成分也會比外面的還安全

用起來也比較放心是真的

星媽 2
星媽 2 2011-01-07 01:30:16 #9F

我最近皮膚還不錯喔!

總算有空記在部落格中了,

跟你分享一下。

http://blog.xuite.net/heyoooscar/oscar/41684367

安靜死
安靜死 2011-01-07 17:00:55 #10F

看好多媽媽推薦ERH

感覺好像很不錯

前陣子有在奇摩購物中心看到有折扣說

下次看到 給他買一下試試看XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招