玫瑰
玫瑰 2011-01-04 14:59:31 版主 1089

公司尾牙要準備禮物給員工的孩童們(NT$1000內, 不超過1500)

我快想破頭了...

不知道現在的小六男生喜歡什麼樣的禮物啊

同事建議買PSP遊戲片,我的孩子還小; 不知道小六男生喜歡玩什麼啊..

有媽媽可以建議一下的嗎

牙牙媽咪
牙牙媽咪 2011-01-04 15:24:46 #1F

我家表哥表弟們還是很瘋戰鬥陀螺

我家有賣正版,特價七折多

一千元有找就很充足囉

@夏天@
@夏天@ 2011-01-04 17:19:13 #2F

如果是要送男生的話戰鬥陀螺套組是個不錯的選擇.

就算家裡沒有的.拿到禮物之後,要選購配備來玩

也不會太貴,一顆正版的陀螺大概195~395

或者一千元左右mp3也不錯,

反而我覺得psp遊戲片不太好.因為不是每個家庭都有

遊戲機,如果拿到片子,還要買一台遊戲主機又貴到不行.

個人淺見您參考看看

知足常樂就是幸福
Tiffang 2011-01-04 20:03:46 #3F

1000元以內的mp3~~我兒子現在很想要的東西!

玫瑰
玫瑰 2011-01-05 10:02:28 #4F

謝謝媽咪們的意見:)

以PSP來說,是有同事建議

只是我在想小男生們會比較愛玩那些遊戲片..

黃金小巷弄
黃金小巷弄 2011-01-11 16:26:01 #5F

我自己的經驗和妳分享

我上來台北工作 我姊和姊夫很照顧我 ..所以相對的我 很疼小姪子.所以打從我姊照超音波確定有BB 我就狂買童裝和小鞋子.

說真的小朋友的衣服還真貴 .後來老姊順利生出BB仔~

時間過的很快 我姪子都週歲 .我是想說可以送一個20年後還很有意義.

剛好看到蘋果日報有介紹.一個叫做木頭糖瓶中畫

我傳照訂作了幾瓶 送給姊姊和姊夫&姪子 .希望20年後我可愛的姪子

長大看到這個他小時後畫像瓶畫.可以有回憶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

小學 熱話題