【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哇!!巧虎抽獎活動抽到了!

臻愛霓
臻愛霓 2011-01-04 14:58:08 版主 102

一早!郵差小姐叫我下去說有我的包裹^^

我想說最近我又沒網購,ㄝ不是我生日,怎麼會有包裹阿!

結果

是Baby Home 99年辦的巧虎抽獎活動!抽到的"巧虎吃飯遊戲組"

真是太開心辣!所以我今天想去買樂透......因為是第一次!!呵

http://www.facebook.com/?ref=home#!/photo.php?fbid=186760668001903&set=a.182682391743064.45890.100000039141969

於2011-01-04 15:24:51 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=411251&page=1&folderid=2421532&fid=90742493&z=F 我家照片裡面有喔
於2011-01-04 16:42:19 補充發言
哈哈!新的一年收到禮物感覺還不錯^^ 大家新年快樂喔!!
愛醬媽咪
愛醬媽咪 2011-01-04 15:09:36 #1F

看不到耶.....

miho
miho 2011-01-04 15:15:54 #2F

我也有收到真的好開心

寶貝靜
寶貝靜 2011-01-04 15:20:45 #3F

我今天也有收到ㄟ

真開心

第一次抽就中獎了^^

adsnew

接下來就會被電話轟炸了~~

2.3年前.我妹用我朋友的小孩資料抽到一組也是巧虎的粘土組.

有點像培*的那種.可以做漢堡.暑條的

還蠻大一盒

一直到現在還不時會接到他們的電話.......

@@

維維媽~
祐維的媽~ 2011-01-04 15:33:38 #5F

我昨天也有收到阿

這樣簽樂透會中喔

因為參加抽獎也是第一次中說 哇!!巧虎抽獎活動抽到了!_5F_img_1 哇!!巧虎抽獎活動抽到了!_5F_img_2

謙兒
謙兒 2011-01-04 15:52:31 #6F

我也有收到真的好開心

小妞ㄟ媽咪~
小妞ㄟ媽咪~ 2011-01-04 16:22:53 #7F

我家昨天也有收到唷!

我也有收到真的好開心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招