高雄有哪菜市場有那種好看又便宜的男童裝

迎向陽光
abelpro 2011-01-04 12:49:09 版主 2224

有沒有住高雄的媽咪知道哪一個菜市場或夜市有那種好看又便宜的男童裝

要過年了想幫寶貝添一些衣服但看來看去都差不多,都是女童衣居多

因為只有老公一個人賺錢不想花錢買太貴的衣服,

所以想請知道的媽咪分享一下! 謝謝!!

(原作者於 2011-01-04 12:49:52 重新編輯過)

囡囡庭媽咪
囡囡庭媽咪 2011-01-04 13:01:43 #1F

回版媽

向妳推薦

妳可以到高雄市忠孝路靠近建國路附近

有幾家專賣童裝批發的店

當然也可以零買

很多都是100元

往往買了一堆還不到1000元

Jay媽
Jay媽 2011-01-04 13:02:50 #2F

我都是去富國路的菜市場,只擺到中午.

這裡有幾攤都是百元或二百元有找的童裝.都還蠻好看的.

不然就是去自由路的自由黃昏市場,這邊攤子一堆...

你可以慢慢挑.

燐
2011-01-04 13:02:51 #3F

可以去 建興市場 >在建工路合春電影院附近...建興路上~

這是比較大的菜市場~ 每天出來擺的兒童/成人服裝也不同.

可能要每天去 或是運氣~

還有~ 後火車站..

後火車站旁邊 有條小路進去 有很多服飾店..

有兒童也有成人...多數是做批發 當然有些也有零售..

價格不一..有便宜 也有貴的..要多家比較~ ^~^

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-01-04 13:04:16 #4F

媽咪離鳳山會不會很遠

我們這裡有個菜市場

裡面有一間童裝店還不錯,是店面不是攤子

他家的衣服都好看又便宜喔

男生的衣服也蠻多的

他還有賣襪子、褲襪、帽子、圍巾、鞋子…

可以讓妳搭一整套喔

我家妹妹今年秋冬的衣服

大約有9成都在這間買的

老闆娘也蠻會幫妳搭配的喔

如果離媽咪不會太遠

媽咪倒是可以去逛逛

兩隻牛牛的媽
兩隻牛牛的媽 2011-01-04 13:31:48 #5F

媽咪~~鳳山的哪裡呢??

自由黃昏市場很多童裝可以選

百元童裝很多

另外還有很多可以慢慢挑

百元童裝

品質很普通

有下水幾次就起毛球了

一分錢一分貨

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-01-04 16:37:35 #7F

5樓媽咪

在鳳山中正路上,那間叫「彩虹的秘密」

店面的前面是一攤賣小朋友睡衣的 高雄有哪菜市場有那種好看又便宜的男童裝_7F_img_1

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-01-04 16:39:27 #8F

另外也是在同條路上

另一間新開的也不錯

不過,我忘了它的店名了

我明天經過再去看看

那裡有蠻多間賣童裝的

不過,只有我去的這兩間的衣服好看

其它的…

Q媽仔
Q媽仔 2011-01-13 13:23:02 #9F

自由黃昏市場和三民市場,我都去這二個,便宜又好看哦!

小臘腸
大頭寧 2011-01-13 15:26:51 #10F

自由黃昏市場

大概下午幾點開始營業呢

早上都沒有嗎

因為我早上比較有空說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招