【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們可以介紹給我保養品嗎?

我本身屬於T字部份出油,

臉頰比較乾

且鼻頭有很困擾的小粉刺

本身我不會長痘痘

就是一些很小很小的粉刺

感覺得困擾

一直找不到適合的洗面乳、化粧水、乳液!

請媽媽推薦一下

不用太貴!

專櫃OR開架我都可以接受

PS:我才25歲,所以不要介紹抗老化的保養品喔!^^

謝謝

ivan huang
ivan huang 2011-01-04 21:35:30 #1F

我會建議你除了一般的清潔產品之外

你必需使用一些去角質及深層清潔的東西

最後記得要上隔離霜

這樣對你的問題會有很好的改善

建議你用nuskin"薈萃善莠"系列

http://www.nuskin.com.tw/p/pc/index.html

你可以好好看一下該公司的網站

產品價位也很低

提供給你參考哦

寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2011-01-12 16:06:32 #2F

到區程氏的平價保養品去挑

很適合年輕人使用

一般都比較清爽不會太油膩

你的膚質應該是屬於混合性肌膚

化妝水我覺得可以用豆乳美肌系列的

我也是混合性肌膚,我用了高絲的化妝水五年了

一瓶都要1800

後來我日本朋友跟我推薦豆乳系列

我就這樣愛上它了~而且很便宜兩百左右

乳液你也可以選擇同個系列或者資生堂清爽型的

洗面乳我是用歐舒丹,比較貴但是很好用

小紅豆媽媽你好

所以

我是洗面乳又資生堂的美白系列

其餘用豆乳美肌系列嗎?

名稱就是豆乳美肌嗎?

謝謝

寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2011-01-14 09:48:55 #4F

對~豆乳美肌系列很天然也很溫和,我是看不懂日文,是我日本同學跟我說它用天然黃豆下去做的~所以對皮膚不會刺激.

化妝水系列有分清爽(透明的)和濃(乳白色),我建議冬天用濃的!

洗面乳我會建議你多試試,找到適合自己的,因為我也試了好多種~

現在我用的是歐舒丹的乳油木馬鞭草液式植物皂

可以拿來洗澡洗臉和洗手,我覺得很溫和,價格看起來是有點高,但是其實一瓶可以用很久~

記得如果你有小粉刺的話,每週要去角質一次

我的去角質方式是去寶雅買綠豆粉(天然又便宜,才25元吧)

洗澡時倒一點綠豆粉加水弄成糊糊狀

輕輕按摩臉,洗完後皮膚變得很滑喔!

希望妳變得水水唷~

sam
sam 2011-01-14 16:16:03 #5F

如果版媽覺得膚質不穩定的話

我是覺得可以擦擦看sk-ii的青春露啦

裡面的pitera是可以穩定膚質

預防老化

我之前也是容易長粉刺或是臉的油脂分泌很不正常

擦青春露之後就有好很多了

另外他們家的洗面乳也很好用~洗完滑嫩不緊繃

女王寶寶
女王寶寶 2011-01-14 17:34:51 #6F

我也差不多快25囉..哈哈XD

歲月不饒人~

我自己平時注重保溼

所以我幾乎都是保溼品較多啦

可以推的保養品的話就碧兒泉保溼系列~

都還不錯! 最愛用的就它活泉系列藍色的水幕斯

擦起來很保溼也很清爽喔~ 冬天用很適合

現在他也有出特惠組喔是跟它的眼霜搭配的!

紅豆媽媽

你的建議我會考慮

因為比較便宜,可以先買來試用,

但若是像sk-ll太貴了,我沒辦法買下手來試用

我是那種一用不合適,

就丟一邊or送人。

謝謝各位媽媽

還有更好的介紹嗎?

有台南媽媽有在做臉的嗎?

Korzybski
Korzybski 2011-01-18 00:26:34 #8F

SK-II真的蠻好用的

雖然它是專櫃的

不過我覺得還是有專櫃的價值

而且專櫃有一個好處

就是可以先去試用(他們常常都會發試用包)

給櫃姐諮詢一下

我之前皮膚狀況不好 也是擦青春露擦好的

星媽 2
星媽 2 2011-01-21 00:06:07 #9F

我最近使用的產品都記在部落格中了,

我開始使用黃金系列的平價產品後

我覺得粉刺真的變少了,還不錯的收獲。

http://blog.xuite.net/heyoooscar/oscar/41684367

寶貝咪媽媽
寶貝咪媽媽 2011-01-30 22:43:57 #10F

歐蕾的或是保濕專科的都不錯

如果妳不想抗老的話就用保濕專科吧

而且它是一瓶搞定的那種

保濕又清爽~我23歲的小姑都是用這個牌子的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力