請推薦台中做羊膜穿刺不錯的醫生?

cindy_194
cindy_194 2011-01-04 10:40:16 版主 908

因為剛好到要做羊膜穿刺的年齡,我是目前是在一般婦產科做產檢,朋友都建議我做羊膜穿刺要到大醫院,可以麻煩各位好媽媽推薦一下,台中那一家醫院做羊膜穿刺的醫生比較好呢?謝謝!

千錯萬錯我的錯
費妞 2011-01-04 12:23:46 #1F

你好~我是給我的產檢醫師林新醫院的徐興國主任做的,整個過程讓人感覺很放心,我已經做完一個月了,一點不舒服的感覺都沒有,你可以參考看看唷!

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2011-01-04 12:29:39 #2F

我給中國的何銘醫師和中港澄清的謝保群醫師做過羊穿,都很不錯~

我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2011-01-04 12:34:03 #3F

那請問有人給博生李醫生做羊穿的嗎??

給一般婦產科做羊穿,不好嗎?

adsnew
cindy
cindy 2011-01-04 13:42:41 #4F

我也想知道說

有媽咪在台中台安做過嗎?

fan
fan 2011-01-04 16:28:35 #5F

我也想知道相關的資訊~

想請問也有台中的媽媽在劉邦斌婦產科給劉院長產檢過或是穿刺的經驗.

煩請提供依下相關的經驗~謝謝!

philia
philia 2011-01-04 19:14:22 #6F

台安,我上個月才在那做羊膜穿刺,感覺普普,也沒很特別,超音波畫面我們(家屬及孕婦)看不大清楚,(只有醫生看的懂吧)醫生很溫文儒雅

小牛愛跳舞
蕃茄麻咪 2011-01-04 19:50:37 #7F

我是在新亞東做的!做的時候兩個醫生兩個護士,螢幕也挺清楚的!

一位醫生抽羊水一位醫生負責壓肚子避免寶寶過來跟照超音波,一下子就抽好了!

鼠兔同籠
黃金鼠真可愛 2011-01-04 22:04:08 #8F

中國醫藥學院邱燦宏主任~~

技術很好!!讚~~

兩胎都是給他做的!!大推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走