請問有人用過類單眼相機嗎...

小藍
小藍 2011-01-04 01:45:43 版主 77

最近想買一台新的相機,又看了電視廣告上canon那台類單眼好像不錯,請問有媽咪用過嗎,還是有什麼推薦的機種,謝謝

孩子的
孩子的"女馬" 2011-01-04 03:36:29 #1F

g11

nex5

jessie 2
jessie 2 2011-01-04 09:01:56 #2F

nex5 應該不是類單眼,它是可以更換鏡頭的

所以的類單眼應該是指有單眼的功能但無法更換鏡頭吧

泡菜人妻
泡菜人妻 2011-01-04 09:28:59 #3F

你應該再問S95吧?

不過那台好像也不算類單眼,算一般的DC

建議不管是用甚麼最好還是摸索光圈跟快門的概念

那台都可以用M模式調整,我當時也有考慮這台

不過現在陷入GF之中了~

家有2朵花
家有2朵花 2011-01-04 14:55:31 #4F

G11 隨便拍都好看喔

天平座媽 媽
天平座媽 媽 2011-01-06 18:28:36 #5F

我有買G10效果還不錯

現在已經出到G12了

航寶貝
航寶貝 2011-01-07 19:35:21 #6F

前陣子買了G12..覺得很讚

技術好的話,不輸單眼

大推^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招