桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

吃素沒營養,屁啦

婆婆很久之前曾跟我說,沒吃肉會沒營養

這幾天我自己開始帶小孩後,又跟老公說兒子太小吃素會沒營養

去你的沒營養

姐姐生的兩個小孩,和留××生的女兒,和林××生的兒子

生下來,不是臉長一顆顆白白的,要不然就是有臉有屑屑的,要不然就是臉紅過敏的

我兒子,生下來乾乾淨淨,臉乾乾淨淨,不用放保溫箱,體重也算是及格快三千

老公的朋友,她老婆吃葷的,為什麼她的兒子生下來還不到二千伍,要住保溫箱

有聽過去醫院的都是吃素的嗎

上次兒子腸胃炎,婆婆和我和老公都被傳染

兩個吃肉的去掉點滴,我吐完拉完,照樣顧小孩照樣隔天去上班

我媽吃素的天天幾乎加班到八、九點

沒什麼看醫生,我婆婆,幾乎常去看哪裡痛哪裡痠

我公公痛風

真是去你媽的吃素沒營養,最好是這樣啦

我跟老公結婚後,我比較下來,感冒次數也是跟他差不多

去你媽的吃素沒營養,最好是啦

為什麼我發現每次說我三比八,太瘦要吃多一點的人

通通都是肚子大,屁股大的人

從來沒有被身材好的人說過我太瘦,三比八呀

分明就是你們太胖不正常好嗎

最好你們下輩子都不要當雞當鴨當牛當豬當魚被殺呀

(公婆要夾肉給孩子吃,我也沒再干渉他們)

Kiwi Mami
Kiwi Mami 2011-01-03 23:50:00 #1F

不要那麼火大

我可以理解你的想法

因為我也吃素

懷孕初期 是怕我沒營養要我吃多一點

懷孕後期 是怕我營養太好要我少吃一點

有時候感覺吃素的人就是沒有生病的權利

難道去醫院看醫生 住在醫院裡的人都是吃素的嗎?!

吃素沒營養那是古代人的想法

你就當作他們無知就好了

幸福不遠了
幸福不遠了 2011-01-03 23:56:19 #2F

謝謝你的安慰

我自己就算了

帶小孩,多多少少最怕被比較和閒言閒語了

吃素是很棒的事,感覺胃很乾淨

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-01-04 00:04:02 #3F

我以為吃肉的人比較火爆

沒想到吃素的人一樣耶!

原來大家都是人ㄚ

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-01-04 00:06:12 #4F

版媽應該是被逼瘋了吧!

萍兒
萍兒 2011-01-04 00:06:35 #5F

我是吃葷食

但是和素食朋友一起時,我不會排斥偶而吃素

但是我覺得版媽想法太過偏激

葷食的就應該不健康?

我家四個孩子,從小也是吃葷食

都是健康寶寶(出生體重3380~3840公克)

一年看不到兩次醫生

所以跟吃素、吃葷,沒有絕對的影響

只要心存正念、不造口業,雖福未至、禍已遠離

不論是吃素的、葷的,都很好!

TARA'sMA
TARA's MA 2011-01-04 00:06:35 #6F

你已經很好了

公婆夾肉給孩子 竟然不干涉

我的話 肯定翻臉

臭奶娃的媽
鼠娃娃媽咪 2011-01-04 00:10:48 #7F

媽咪消消氣~

我也是吃素的,我家寶寶也都是胎裡素,

因為先生、婆婆也全都吃素

所以有聲音的反而是娘家的

都一直說小朋友還這麼小不要給她吃素拉

我就給她裝皮,到現在大寶2歲了

肚子還有個2寶要出生了

2隻當初產檢都健健康康的到現在也是還比同年齡小孩高勒

帶出門大家聽到小孩年齡都覺得他沒這麼小

所以要唸就讓他們唸吧

孩子的生長會證明一切的拉~^^

(原作者於 2011-01-04 00:11:46 重新編輯過)

幸福不遠了
幸福不遠了 2011-01-04 00:48:32 #9F

三樓媽

sorry我做了吃素人的壞老鼠屎

不過我認識吃素的人好像都很溫柔

應該是我太例外了

冷笑話人妻
冷笑話人妻 2011-01-04 00:49:50 #10F

我身邊就有人讓小孩吃素結果小孩面黃肌瘦的,

也可能是他不懂甚麼叫做營養均衡吧,

只是我有陣子對吃素的有些反感,

因為有次出去吃飯,我吃魚頭,

事後那位吃素的施主偷偷跟我說:

剛剛你在吃魚頭時,我有幫那條魚迴向~~

靠邀

相信版媽不是那麼偏激的人

長輩會唸是正常,

穩住你的立場,把小孩照顧好,不想聽的話就當作耳邊風吧,

只是...要是孩子大了想吃肉的話你會給他吃嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己