請分享推薦九份必吃必買必玩的吧!

想和老公去九份附近2度蜜月.不同的是多了兩位千金.都在家當黃臉婆.老公決定再過年前要帶我們去.所以有勞各位提供一下意見吧!

於2011-01-04 13:08:43 補充發言
謝謝各位媽咪!
林芳
林芳 2011-01-03 22:50:47 #1F

去年回台湾待产

去了黄金博物馆觉得还不错

吃的话就是老街里卖的粿好好吃哦

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-03 23:02:47 #2F

九份老街裡好吃的就:阿蘭的草仔粿.芋粿ㄎ一ㄠ. 阿柑仔姨的芋圓.(好吃又可以看風景)

算風景區~沒啥好玩.就走走看風景.吃東西..

我~娘家住那.. 請分享推薦九份必吃必買必玩的吧!_2F_img_1

韋君媽咪
韋君媽咪 2011-01-03 23:03:51 #3F

金瓜石黃金瀑布,,黃金博物館,茶壼山,基隆山,九份老街,九份國小,九份阿蘭草仔粿.芋粿,阿柑姨芋圓.阿婆魚焿...回程快到瑞芳時還有一家黃金泡芙也很好吃哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招