桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

「說給孩子聽的知識百科」~

請問有媽咪知道這一套書CD嗎?可以分享它值不值得買嗎?

全套含六本書,六十片CD。

筱桐
筱桐 2011-01-04 22:13:35 #1F

版媽說的是「DK黃金時代家庭有聲百科全書」嗎?

CD不錯聽,我家小孩喜歡。

書的字小圖多,整個排版很擠,

感覺不是很優。

重點在於CD吧!

書只是孩子聽了CD之後,想看看實際圖片時搭配著使用的。

(原作者於 2011-01-04 22:15:54 重新編輯過)

Jamie & kevin`mama
Jamie & kevin`mama 2011-01-04 22:21:18 #2F

感謝分享,我已敗下去了。

請問適合多大孩子聽?

adsnew
筱桐
筱桐 2011-01-05 17:48:48 #4F

我覺得適合國小階段聆聽!

不知版媽買的價錢是多少?

小玉西瓜
小玉西瓜 2011-01-05 23:17:56 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jamie & kevin`mama 2011-01-06 16:05:17 #6F

筱桐媽,我已到你家留言了。

愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2011-06-13 00:50:57 #7F

版媽,

可冒昧請問一下這套書,值得購買嗎?

潘潘 2
潘潘 2 2011-06-13 06:11:35 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jamie & kevin`mama 2011-06-13 12:51:18 #9F

這一套書重點真的是在CD部分,我家姊姊小三,弟弟中班,都非常喜歡聽。如果年齡小一點的,其實「迪士尼歡樂小百科」(20書20CD)會更適合。

Pai2
Pai2 2011-06-13 14:16:25 #10F

我的小朋友(大班)剛聽完迪士尼小百科,

準備讓他開始聽這套DK的,但我只有CD未購書

請問版媽您的小朋友會想對照圖片嗎?

因為書編排很擁擠,尚在猶豫是否要購書?...

另外DK他的編排是照字母排列,不是照類別

覺得有點雜亂,聽的不是很有系統~呵

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過