桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

男寶寶翻盤成女寶寶的機率?

兔寶媽迷
兔寶媽迷 2011-01-03 18:50:17 版主 16K

前兩個禮拜去產檢 (約14周)

醫生說 是DD喔 生殖器很明顯

一看超音波 真的有點大

但是隨後醫生又補一句

不過還是要再觀察 也許日後會萎縮成陰蒂

當下我跟老公還滿傻眼的

小DD就在那邊飄了 萎縮成陰蒂 ? 陰蒂有這麼大嗎 = =

請問媽咪有這樣的經驗嗎 ?

這是我們第一個寶貝 是男是女 我們都愛

但是就是想知道是弟弟還是妹妹 可以採買用品

我跟老公有點想換醫生

請問有台中媽咪推薦哪間醫院嗎 ?

如果突然換產檢醫院 應該注意什麼?

舊的醫院就取消預約就好了嗎?

先謝謝各位媽咪了

小妃
小妃 2011-01-03 19:07:29 #1F

我之前第一胎也說96%是男生..

因為照到生殖器..也很明顯~

但那不是我的醫生幫我照的~

之後5個多月就換醫院

醫生說是女生..

生出來也是女生

我猜不知是照到擠帶還是什麼..

真是怪的勒~

阿喵
阿喵 2011-01-03 21:28:45 #2F

媽媽~不用急著太早買~真的

我第一胎也是很興奮

大概三個多月就開始買買買~

結果咪嚕出來很大一隻

紗布衣有的還穿都沒穿過~太小件

小手套跟小襪襪也是 還有連身裝@@

另外翻盤的機率ㄇ~

我是覺得 要看再之後的超音波吧

像我現在肚子裡面老二

在兩個多月時 我的產檢醫師就說是男生

每次照都是 因為他都腳開開

上次29週去 醫生還幫他小鳥特地拍勒張超音波照片給我

@@

rudi的媽
rudi的媽 2011-01-03 22:12:20 #3F

我覺得四個月之後比較能確定男或女吧~

曾經有一次,我三個月的時候產檢的診所醫生說百分之九十多是女生

害我高興到一個不行

結果四個月換大醫院的時候

醫生非常肯定的說~~是男的

結果我生出來~是男的~唉

想生個MM都好難說

阿寧寧的媽
阿寧寧的媽 2011-01-04 11:08:40 #4F

建議16週以後再確認會比較準確,

我的醫生在16週以前都不告知BB的性別

直到16週他才主動告知,而且現在每次產檢時醫生都會再次確認性別

不要急,再等2~3週看看

衣服其實不用太早買,我打算在懷孕8~9個月時才會開始慢慢買

(原作者於 2011-01-04 11:10:09 重新編輯過)

兔寶媽迷
兔寶媽迷 2011-01-04 13:46:51 #5F

咪嚕媽迷 沒錯耶 因為第一胎 太興奮了

所以逛街都會默默看起北鼻的東西

謝謝各位媽迷的經驗

其實當媽的最希望的就是寶貝的健康

其他就順其自然囉

只是我跟老公再想 那個醫生的講法好不專業唷

所以有點想換其他醫院看看呢

茶上茶
茶上茶 2011-01-04 15:54:24 #6F

寶寶的東西後期再買就好了

性別要16周過後會比較準喔

蘑菇魚
蘑菇魚 2011-01-04 16:25:17 #7F

我這胎原本16周去照時說是男生有看到很像生殖器~結果隔三天去我產檢的醫生看他說是女生~~SO~~超音波還是可能有看錯的機率^^

咪vs豬
咪vs豬 2011-01-04 16:25:18 #8F

我倒覺得醫生說的還蠻中肯的!

畢竟16W之前BABY的性器官還沒有轉換完成!

所以連醫生也不是那麼肯定!!

我曾經上過一次媽媽教室課程有說到這點!!

我們是16W以後BABY才肯讓我們照!

之前不是盤腿就是趴著..我老公是16W醫生確定了之後~

還在二心說會不會翻盤,但是等羊穿報告出爐...

他就不敢二心會不會翻盤了!!

我們也是那時候約21W才開始陸續買衣服!!

但不敢多買~因為..太多人說~小孩子長很快!!

可是我跟版媽一樣也是第一胎的新手媽媽!

看每個小BABY的衣服用品都好可愛都好想買喔!! 男寶寶翻盤成女寶寶的機率?_8F_img_1

內心也好掙扎...

現在33W...BABY的衣服一點一點也買了不少~

赫然發現~自己的待產用品卻一項也沒準備...哈哈~! 男寶寶翻盤成女寶寶的機率?_8F_img_2

抱歉離題了....我也是中途換產檢醫院的(約14W左右)

舊的就取消預約,新的選定好就直接去..

其實過程中換醫院還蠻正常的,我有時也會舊的新的交叉看診!!

畢竟每個醫生著重以及專業性的點不同..!!

抱歉我不是台中人無法給你推薦去哪產檢..!!

張可可
張可可 2011-01-04 16:41:02 #9F

我的兔寶寶是在我20W才確認性別的

所以兔寶寶的東西也是最近才開始採買

別急著買

等確認性別後再買

小桃子 2
小桃子 2 2011-01-04 16:54:11 #10F

四個月比較準~ 三個月還會翻盤!

因為肚子裡的老二~ 三個月時醫生說mm的機會很大(我老大是dd)!

害我很興奮的買了一堆女生的衣服~

結果隔月產檢的時後~

醫生說應該肯定是男的!因為照到非常明顯的小雞雞!

所以真的別太早買衣服啦~ 不差那一個月!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力