有媽咪用過帕瑪氏全效修護精華油嗎?

草莓Mimi
草莓Mimi 2011-01-03 16:34:32 版主 737

目前懷孕29W 了!結果肚子下方出現紅紅的紋路><

嗚嗚~要擦什麼才可以消除阿~~

我目前是使用帕瑪氏乳液 和Mama bee 的美體滋養油和彈力緊緻身體乳

聽說帕瑪氏全效修護精華油不錯~有孕婦媽媽使用過嗎?

wawa813
wawa813 2011-01-03 17:10:45 #1F

有的有的

我有在使用喔~

不過還是逃不了肚子下圍紅紅的紋路 >"<

草莓Mimi
草莓Mimi 2011-01-04 16:24:02 #2F

嗚嗚~我打算等我mama bee 產品用完 換克蘭絲的再換伊蘭纖姿的~

目前全效修護精華油 我每次上廁所都會擦一次~~網路上有媽咪說擦了有效~所以只能努力擦囉~~

參考文~~

http://www.wretch.cc/blog/CPUCPUCPU/18725455

喵喵熊
喵喵熊 2011-01-05 14:30:41 #3F

我也是在28週開始出現ㄟ

有朋友介紹使用喔

不會很油 我覺得還不錯用

我用完再擦上妊娠霜

雖然已經長出來

但希望不要越來越多囉

吉巴
吉巴 2021-03-02 09:38:06 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題