【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問生產後第一次mc來之前有什麼徵兆嗎? (餵母奶中)

momobabymomo
PaPaLa 2011-01-03 14:59:32 版主 151

請問生產後第一次mc來之前有什麼徵兆嗎? (餵母奶中)

最近分泌物變多,

有點腹悶.腰痠.頭痛.

會是mc要來的症狀嗎?

謝謝~

Love my sons
Love my sons 2011-01-03 16:42:12 #1F

分泌物變很多

胸部會脹

有點腹悶

BABYNN
BABYNN 2011-01-03 23:53:08 #2F

我的情形是...

親餵和擠奶時乳頭會疼痛,持續到MC結束~

當初還以為是乳腺塞住了~^^"

因為真的滿痛的~

然後就是奶量會減少~大概20-30c.c左右~

而且比較不會有漲奶的感覺~

此外,我餵母奶期間MC的週期比較不正常~

量也不多~

直到我奶量變少時,來得量才開始變多~~

這是我的經驗談,

給媽咪您參考~~~

小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2011-01-10 12:54:25 #3F

媽咪你好:

我今天剛好MC來(產後第一次MC,目前也餵母奶中)。

難怪我之前分泌物突然變多,我還去看婦產科。還肚子都悶悶的。

原來就是MC要來了的前兆。但目前奶量還正常,但MC量今天看來,都很少呢。我還在觀察中。

adsnew
momobabymomo
PaPaLa 2011-01-10 13:26:36 #4F

mc確實是來了,

但量沒有以前多耶,

該去看醫生嗎?

小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2011-01-10 14:10:54 #5F

:PaPaLa

我是今天早上六點上廁所發現。但已經下午了呢,也很少呢!我只換了二次棉棉。好少這樣是正常嗎?

我也想知道,該不該去看醫生!

Love my sons
Love my sons 2011-01-10 17:08:45 #6F

我的也是很少耶

以前睡覺都要用超~~~長型

現在用一般就行了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力