請問怎樣團購卓瑩遠紅外線兒童被以3280的價錢買?

玲玲
玲玲 2011-01-03 14:48:27 版主 7669

我想買卓瑩遠紅外線兒童被

但不知道怎樣跟其他人一起團購才可以3280的價錢買

去bbgo裡面按我要團購阿

小美女+1
小美女+1 2011-01-03 15:09:41 #2F

1樓媽咪;妳家不能點滑鼠耶,妳怎麼設定的???

玲玲
玲玲 2011-01-03 15:23:46 #3F

我只要一件個人團購要3680不是ㄇ

可以阿!

可能是時間差一兩秒拉

不是拉

他是說50組以下3680現在已經190組了

都碼3280元

玲玲
玲玲 2011-01-03 15:50:15 #6F

喔!原來是這樣

謝謝!^^

艾拉拉
艾拉拉 2011-01-03 15:57:15 #7F

請問這條棉被為什麼要這麼貴呀?

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-01-03 16:16:38 #8F

前陣子

有個媽咪大推這條棉被

然後過不久

BBH就開團購了

BBH 真的好有效率!

我也覺得有點貴

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3345926&bid=2&r=366&page=1

300多個媽咪回應

但是很多都是空站

昕昕馬咪
昕昕馬咪 2011-01-05 20:48:52 #9F

對啊,我也覺 得好貴喔

3M的小寶貝專用被不用團購都比它便宜呢!

Jason1219
Jason1219 2011-01-07 17:21:43 #10F

應該建議3m也設計一件 被子也能當睡袋用的產品 他如果只賣3000元以下,我也想買一條 我家小孩只要買一件就夠用了 他現在一件小被子就要賣2990,有沒有搞錯 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力