【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~Nini媽咪~
nini媽! 2011-01-03 14:30:30 版主 7631

最近實在太冷,因為寶貝的台灣羽絨背心(最近有在特價喔~我已經買兩三年囉!家人每人必備好物!超推薦)幾乎不離身,晚上有會踢被,所以最近都直接讓寶貝穿著羽絨背心入睡,一方面比較不用擔心踢被子(因為常常是上半身沒蓋到被子),然後也可以保暖再加一級~ 一物兩用喔~當然這不限任何品牌的背心啦~

連我自己因為只要天氣一變化就會過敏鼻炎,其實我已經蓋羽絨冬被還是覺得冷,所以也是這樣做 (那天甚至是連外套都先穿著囉~)這樣讓我部會鼻水"共共流"ㄟ~

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2011-01-03 14:33:04 #1F

電毯!

睡前先開下去暖床一小時,

要睡覺時再關掉,

整晚超溫暖超好睡!

徵兒
徵兒 2011-01-03 14:45:58 #2F

電毯加1~

入睡前先温個一個小時,

很好的 ...

現在在蘇州...早上還下雪的 我

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-01-03 15:15:07 #3F

陶瓷電暖風 睡前提前半小時開 然後開一夜

小金斗的娘
小金斗的娘 2011-01-03 15:22:25 #4F

睡前先用烘被機烘一~二小時,鑽進被窩裡全身都暖呼呼的

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-01-03 15:26:53 #5F

住在高雄,除非寒流來

不然其實不太會冷

我都是在床單上再鋪上一件毛毯

這樣躺進棉被裡時可以很快的溫暖起來

女兒的身上包上一件小毛毯再蓋被子

不管她怎麼翻身都不會涼到

皮皮瓜瓜
Esa媽咪 2011-01-03 15:31:21 #6F

我都開北風的葉片型電暖器

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2011-01-03 15:49:27 #7F

1.開電毯

2.今年新發現 穿懶人毯+蓋棉被(怎麼翻身也不會冷)

3.穿襪子

阿冠的ma
阿冠的ma 2011-01-03 15:52:02 #8F

nini媽~你是說直接穿著羽絨背心睡覺呀?再蓋被子嗎?這樣不會睡到流汗嗎?穿這麼暖睡..那起床不就要穿更多衣服了..

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2011-01-03 15:55:21 #9F

電暖毯+1 可是 睡之前10分鐘 開下去就好了~不用預溫一小時拉^^"

tt
tt 2011-01-03 16:12:11 #10F

裡面先裹一床毛毯 再蓋上被子 +1

必要時腳上也會穿上毛襪

全身都"毛"起來後

比較不會冷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過