【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2011虎寶寶網站身分證磁鐵還可以申請?

逼逼啵
逼逼啵 2011-01-03 11:58:31 版主 105

這個網站我之前玩過

也幫家裡小朋友申請過身分證磁鐵,很可愛

我妹去年11月才生,看到我家的身分證磁鐵超想要

剛就上去幫她試玩竟然還可以申請耶!

還沒申請的媽媽可以趕快喔~

http://tiger-baby.adcast.com.tw/home.html

芳恩
芳恩 2011-01-03 12:00:22 #1F

好棒~

還可以申請耶

我趕快來玩!

芳恩
芳恩 2011-01-03 12:02:17 #2F

還可以玩耶~

那太棒了,我也要趕快幫我小朋友弄一張~

感恩~

小王子ㄉMM
小王子ㄉMM 2011-01-03 12:08:43 #3F

太好了~ 2011虎寶寶網站身分證磁鐵還可以申請?_3F_img_1

感謝分享這個訊息

馬上去玩!

小搗蛋的家
小搗蛋的家 2011-01-03 12:32:45 #4F

眞的嘛可是會寄來嘛

酷鼻鼻
酷鼻鼻 2011-01-03 15:09:53 #5F

大推~~~

沒想到我還來得及~~

謝謝媽咪分享^^

恰恰馬麻
恰恰馬麻 2011-01-03 15:15:15 #6F

有啊我有收到

大概10月的時候就玩過了,等了2~3星期之後收到

身高尺很實用,身分證現在也都貼在冰箱上 2011虎寶寶網站身分證磁鐵還可以申請?_6F_img_1

Lokiki
董董媽 2011-01-03 15:32:09 #7F

我做了三個月了還沒有收到~

會不會是漏了啊~

收到的媽媽知道要打去哪裡查詢嗎?

謝謝..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招