請問大約2歲的小朋友適合的保溫水壺

wish21
wish21 2011-01-03 10:47:09 版主 23K

上回有到家樂福買樂扣的一款吸管杯,但會漏水,

也在yahoo看到三光牌的一款不銹鋼吸管杯,但沒有保溫功能,

想買保溫的,是希望在冬天可以喝一點點溫溫的水就可以了,不會裝很熱的....

有媽咪買過還不錯的保溫水壺,可以推薦的嗎?

不要塑膠的、價位中等、不漏水、有吸管的

lulu
lulu 2011-01-03 10:58:55 #1F

膳魔師

我家有3個

yensh
yensh 2011-01-03 11:00:30 #2F

膳魔師+1

葉子
葉子 2011-01-04 11:19:54 #3F

前幾個月我也在找。

膳魔師我肯定它的保溫效果。可是小小孩...用吸管方便,但是想到吸管插在溫水裡,不安心。

選三光牌,因為至少不會冷得快...外表又可愛。

但是買了之後沒多久有點後悔...因為它的背帶不是設計在瓶身。

是另外一個網袋。

有時候背著背著,彎個腰,水壺就掉到地上....

幸好當初是去買便宜的價格,不然會心疼死了..

不知道還有沒有好用又安全的...

wish21
wish21 2011-01-04 13:36:00 #4F

to 葉子媽媽

請問你是買這一款的嗎?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213919615?u=findnew_co

我最近上網找看,也在考慮這一支,葉子媽給寶寶使用後感覺如何呢?

葉子
葉子 2011-01-04 14:12:49 #5F

抱歉我白天不能上拍賣網站...看不到...

我是用這款:http://www.leejoin.com.tw/sunkung/product01.asp?Grouping=VacuumFlask

G-500EB藍芽真空休閒杯

好用是好用。就是背著會掉下來不方便。

而且送的網袋,有一次,那個杯帶還斷掉,我還自己又補縫...

500c.c.的量,出門一天勉強可以,可是如果去逛花博,不夠喝...

2歲小孩還是要插吸管,不然直接喝很容易嗆到。

我出門比較久的話都會隨身攜帶吸管備用。不過真的要他們自己喝,不方便。還是要有細管式的。但是就是怕溫水v.s.吸管不健康啊...

要不然我本來買黃色小鴨的pp材質水壺,也是很好用...

膳魔師我有買一個1000c.c.的,保溫效果超優,不過小孩子背不動...大人拿都覺得笨重了...真的很矛盾。

(原作者於 2011-01-04 14:15:11 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-04 14:16:35 重新編輯過)

wish21
wish21 2011-01-04 14:35:28 #6F

to 葉子媽

我看的那款,跟你買的不一樣

我貼到我家相簿了,給你看看

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=335510&page=1&folderid=1803002&fid=90741503&z=F

這款的缺點是不能保溫,而且不能裝太熱的開水,用手摸到瓶身就會燙!

有另一款,是加了個布套,多少有點防燙,但一樣是不能保溫的!

我家也有一支鍋寶1000cc的,超大一支...裝了水,就更笨重了

是希望買一支水壺給小朋友外出、或坐在車上時,方便自己喝水!

外出時,都會習慣帶開水,我家DD,在車上看我喝水就會想要喝...沒有吸管的,真的沒辦法

葉子媽,以你家baby的經驗,這款你覺得好嗎?

葉子
葉子 2011-01-04 15:56:26 #7F

wish21媽咪~

這種材質的運動水壺很多~優點就是輕。我看了也很心動...

夏天用當然方便。還不用加溫,太陽就幫你加溫了...

不過,冬天的話,真的很難處理。

畢竟喝冷水對身體不好...所以我才想要找有保溫效果的...

wish21
wish21 2011-01-05 16:03:24 #8F

to 葉子媽咪

我正在考慮要買這一支了,過兩天再來大賣場找找!

至於您提到冬天喝冷水的問題...我想到了一個不是很讚的方法...

就是多帶一個保溫杯裝熱的,寶寶要喝開水時,倒熱水進去平衡一下溫度

呵...謝謝您的分享喔

寶貝妤的媽
寶貝妤的媽 2011-01-06 00:15:07 #9F

膳魔師+1

溫溫水可維持一天喔~

團購大約七百多而已

筑媽媽
筑媽媽 2011-01-12 12:04:05 #10F

不好意思..膳魔師好用嗎..??因為也在考慮拍賣上..日本象印麵包超人吸管不锈鋼水壺450ML....和膳魔師的....不知何種好...用過的媽咪可以推薦一下嗎...??謝謝...也有看過虎牌的..但太重就不考慮了...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題