jerry麻麻
jerry麻麻 2011-01-03 09:52:58 版主 605

下個月中要去環球影城

各位好心的麻麻

能不能給點建議或是攻略

感激不盡!(鞠躬)

小花花
小花花 2011-01-03 10:09:13 #1F

蜘蛛人超好玩~但很搶手喔

如果小孩太小可能不宜

對大人而言是我覺得最好玩的

jerry麻麻
jerry麻麻 2011-01-03 10:22:17 #2F

小花花

謝謝妳^^

請問你們有買那個4或7種的快速通關券嗎

有沒有買不知道會不會差很多勒

我現在被關西的2.3日券弄得有點昏

不知道妳有沒有研究呢

小精玲
小精玲 2011-01-03 11:16:59 #3F

不用買啦^^ 我9月剛去環球回來 都有排到呢 雖然排的人多 時間也久 但速度挺快的 所以我是沒浪費錢買那個券 也都有玩到喔 我是早上8點多到 一直玩到6點耶  呵 ^^

jerry麻麻
jerry麻麻 2011-01-03 12:17:02 #4F

小精玲

我是被迪士尼嚇到了

不然算一算若是門票加通關券7種

1大人就要3.4千台幣

1家3口要將近1萬喔 大阪環球影城..._4F_img_1

金價系><"

你們去是平日還假日呢

小精玲
小精玲 2011-01-03 16:31:59 #5F

呵 jerry麻麻 我們是跟團耶 而且安排的時間 還給我們星期六= =

我們在門口就先研究 一開始進去後 不和大家搶前面的 先從最後面開始玩

我忘了名字 但記得他在水世界的旁邊 去時沒幾個人 玩完後就往前玩 玩到快中午就去排水世界 很好看喔 帶小朋友要去看看 但你們冬天去 不知道會不會還潑水= = 我那時去 他們表演人員一直在潑觀眾水

那時也和朋友在考慮要不要買 但覺得真的很貴 也還好沒多花錢 因為重點都玩完了 像裡面的有3D的 一定要去看 小朋友也會很愛的 我們後來把錢省下來 還多買了很多名產呢

jerry麻麻
jerry麻麻 2011-01-03 20:40:14 #6F

小精玲

謝謝ㄋㄟ

只好去再先看看人多不多囉

帶小孩去這裡是重頭戲

真的很怕掃興呢

Michael
Michael 2011-01-04 21:46:21 #7F

我們是 2010/07/20 去USJ

很幸運那天沒甚麼人,省下 Express 的費用

USJ 園區並不大,也沒有 Disney 好玩

推薦 space fantsy、大白鯊、水世界,其他的就 soso

只有大白鯊排最久,大約30分鐘左右

2010暑假京阪神奈十日,我花了很大功夫研究交通券

最後搭配行程選擇.Kansai Thru Pass ,.外國人版:三日券

再加上大阪彩虹卡,節省購票時間

可以交流一下

對了,海遊館不值得去,太貴又小,我們家的海生館比較有看頭

另外美食一定要安排,不然會遺憾

(原作者於 2011-01-04 22:05:50 重新編輯過)

jerry麻麻
jerry麻麻 2011-01-04 23:06:24 #8F

Michael

謝謝分享 大阪環球影城..._8F_img_1

請問有沒有遊記可以參考呢

想帶兒子去伊賀忍者博物館

不知您有去過嗎

一趟路跑去也怕不值得ㄋㄟ

Michael
Michael 2011-01-05 00:08:45 #9F

我沒寫遊記,真的是應該寫下來的

我們家也喜歡 "火影忍者" ,當時也有考慮伊賀忍者村,或是甲賀忍者村

但因排程難搭配,所以捨棄。妳可以參考橘子媽媽的日誌,我有跟橘子媽媽請教問題

http://blog.xuite.net/weipin/blog/32283302

http://www.japan-i.jp/cht/explorejapan/kinki/mie/iga-ueno/d8jk7l000000a4rd.html

小人的世界充滿無盡的夢想,我讓小人們在天保山美食街二樓體驗手裡劍、忍者屋探險,並在神戶元町購買"火影忍者" 小公仔,以弭補遺憾。

妳的行程是如何安排?

如果是由關西玩到關東,可以搭配伊勢神宮,豐富行程

(原作者於 2011-01-05 00:29:33 重新編輯過)

小精玲
小精玲 2011-01-05 08:48:37 #10F

推一下Michael的 很棒的行程唷 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過