【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Vivi 寶貝
Vivi 寶貝 2011-01-03 08:37:15 版主 306

請有買這款多變羽絨外套140的媽咪跟我說一下

你們小朋友的身高、體重多少呀?

穿起來的感覺是剛好?緊?還是還能塞一些衣服?

保媽
保媽 2011-01-03 09:02:39 #1F

我兒子110cm21kg...

穿超輕量羽絨外套120cm的,

裡面穿一件高領+刷毛上衣+鋪棉背心...

塞下去...很剛好...

我覺得應該拿大二個尺寸比較剛好...

冬天會塞多點衣服...

阿儒
阿儒 2011-01-03 09:13:18 #2F

搭版

有人有 不要 的130和140多變與容外套

我要喔

羽絨衣很保暖~裡面不需穿太多耶

我建議買合身就好

另外~多變羽絨這款版子比超輕量的板子大喔

(原作者於 2011-01-03 10:10:18 重新編輯過)

BOBO 媽咪
BOBO 媽咪 2011-01-03 10:23:00 #4F

多變羽絨外套140我有買兩件起來放,因為現在我也可以穿,以後小孩也可以穿,我穿起來的話拉鍊是可以拉上的,但屬於穿起來合身的喔!

我女兒身高110cm體重18kg,今年適穿多變羽絨外套110,穿起來剛好,但若想要明年也可以穿要買120的,120袖子要摺,衣長還好,裡面可塞兩件厚棉衣沒問題!

喵姑娘
喵姑娘 2011-01-03 10:41:19 #5F

也借我搭版問一下

這款外套實品好看嗎?看圖片感覺好中性喔,買給女生穿的都買那個顏色阿?

Vivi 寶貝
Vivi 寶貝 2011-01-03 10:43:22 #6F

BOBO媽咪~

你說多變羽絨外套140的~你穿起來剛好合身

可以問一下您的身高體重嗎?

穿起來衣服下擺會太短嗎?還是有蓋到臀部呢?

因為我同事想買~但怕不合 ^^"

喵姑娘~

這款多變羽絨外套~我覺得超好看的啦~

我有幫我兒子買一件110藍色的~他超愛的 ^^

女生的話穿紅色的很好看哦~但是似乎斷貨了 @@

(原作者於 2011-01-03 10:45:25 重新編輯過)

elyse
elyse 2011-01-03 10:50:25 #7F

有台中的媽咪要多變紫120嗎

還是有人有130的可以跟我換呢

BOBO 媽咪
BOBO 媽咪 2011-01-03 11:01:36 #8F

Vivi 寶貝

多變羽絨外套140的衣長58cm,和lativ女款羽絨背心衣長59cm,兩件衣長差不多,我身高162體重50,穿多變羽絨外套140頂多袖子比較短,但可拆下來當背心也不會差太多!

妳同事想買,現在不是斷貨了嗎?

喵姑娘

羽絨外套幾乎都斷貨囉

剛剛去看都只剩下100-110尺寸的

小孩幾乎都會喜歡耶

我兒子也是寒流來時天天穿去上學(小一)

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2011-01-03 11:20:38 #10F

這次寒流來, 我家兒子就靠這一件, 但烤火時, 燒了一個小洞.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走