Nac Nac跟 combi 消毒鍋 那個比較好呀???

最近要開始幫寶寶採買東西了

不知道Nac Nac 負離子消毒鍋 跟 combi 消毒鍋 那一台比較優

請有用過的媽媽給我建議吧........謝謝。

Ryder媽咪
Ryder媽咪 2011-01-02 16:00:57 #1F

我是用nacnac的

我覺ㄉ還蠻好用的

步論是哪個牌子

消毒鍋要買有烘乾功能的比較方便

不然消毒完奶瓶溼答答的

還要拿出來晾乾

有點麻煩~~!

瑜兒家
瑜兒家 2011-01-02 17:34:03 #2F

我推NAC NAC消毒鍋 有烘乾效果比較好

可以上網比價看看喔..這個店面跟網站上

有的價差很大..

小花媽咪^^~
小花媽咪^^~ 2011-01-02 20:30:38 #3F

我是用COMBI的

大又烘的乾 覺得不錯用

如果有餵母乳 要消毒吸奶器又要消毒奶瓶

很夠用!

琪琪
琪琪 2011-01-02 23:14:08 #4F

我有Nac Nac消毒鍋要出售

在我家相簿

幸運星來報到
幸運星來報到 2011-01-02 23:22:25 #5F

我剛好2台都有買,會多買combi就是因為nacnac容量小,不夠放,但烘乾效果nacnac較強,combi要再加時烘一次。

如果你像我的奶瓶是用防脹氣的b-free,零件一堆的話,建議買combi囉!

但個人覺得nacnac相當耐操!!!

大蕃薯的娘
無用人妻 2011-01-03 11:08:33 #6F

但是我的nacnac常當機~~~

這幾天常停在6分鐘的地方,關電源也關不掉,要拔插頭才關的掉~~~

上次居然烘了整個晚上都沒停~~

想拿回門市送修又不知要修幾天,只能消毒時注意一下時間了~

cute baby媽咪
皮小孩的媽 2011-01-03 11:30:43 #7F

消毒鍋用沒一年,已經送修過一次

前兩天烘乾聲音好大聲,我看又要再送修了

不推nac nac

金金
金金 2011-01-03 11:42:49 #8F

我兩個都買過~

NAC NAC用了一年之後就壞了

後來買的COMBI的

容量大(可以裝9支寬口徑奶瓶),好操作

而且到現在用了一年都沒問題~

所以我推薦COMBI

Reikish
Reikish 2011-01-03 13:17:35 #9F

之前我用的是 nac nac 負離子消毒鍋 (麗嬰房專賣款)

現在用的是 Combi 微電腦高效烘乾消毒鍋 (nac送到公婆家)

以下是我的使用心得~

(9&10月用nac 11月開始改用combi 但我只有烘玻璃奶瓶)

雖然大家是說 combi比較容易烘乾

不過兩者我都有遇過沒烘乾的奶瓶啦,遇到的次數也差不多

nac優點

-只要拿起裝奶瓶的大塑膠桶,就能加水

也就是說,可以一手拿裝水的奶瓶,一手拿起大塑膠桶,就可以完成加水動作

nac缺點

- 我用的nac容量"號稱"能放7支奶瓶,事實上放到5支就很勉強

除非你不拆解奶嘴與塑膠環,否則很難放到7支

每次我都要排半天,避免有沒被烘乾的奶嘴或塑膠環

這個缺點我覺得很討厭,我是堆幾個才一起洗,然後早上又要趕出門上班....

combi 的優缺點就跟nac相反

缺點

不能一手拿水瓶,一手拿起塑膠桶,因為下面還有渦型塑膠

優點

真的很好放奶瓶與奶嘴,只要平放就可以了,nac必須斜放喬角度

combi我最多試過7支奶瓶,不太需要疊來疊去的

這點連我媽都說讚,之前nac的排放對她而言也覺得麻煩

至於兩者面板的操控性,其實都很簡單

而且,我那款nac沒有說明書~ 說明都在紙盒的外面

combi還有送一個刻度杯~

感覺就是不一樣,明明二者的官方價錢是一樣的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走