買了一台吸鼻涕機真的實用嗎??

家裡有2個bb, 有必要買一台放家裡嗎??

有買吸鼻涕機的媽媽們,

你們用了多久? 用過幾次?

我很想買一台"腳踏式吸鼻涕機"...但一直在猶豫中 吸鼻涕機實用嗎?_img_1

於2011-01-02 14:18:17 補充發言
感謝版媽們的留言!! 我決定去敗一台吸鼻涕機啦~~ 謝謝大家~~哈哈
天媽
天媽 2011-01-01 23:54:45 #1F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1134136,cid146008702.htm

我家現在用的 還不賴

如果真要買 建議可以買大象機或是蛋蛋機就好啦

功能差不多 也比較便宜

孩子謝謝你
Alisa Li 2011-01-01 23:57:43 #2F

吸鼻涕機很實用啊...

我用了二年了,到現在兒子3y還在用....

若價格是可以負擔的起話,可以買...

看著小孩半夜鼻塞,鼻水流入嘴巴而食慾不振時,就知道吸鼻涕機的重要性了。

買鼻槍式應該攜帶較方便吧

應該說可用到小孩自己會擤鼻涕不然流鼻涕或鼻塞時都不知該如何 吸鼻涕機實用嗎?_3F_img_1

我是買DENPA SC-2000噴霧+吸鼻二用鼻槍 小小一支很方便出門攜帶可不用插頭.無限即可

當初爬文本來想買康是彼但太大顆且蒸汽功能小孩也不可能乖乖在那蒸.所以就改買別牌剛好這2牌都是很多媽咪推薦ㄉ

adsnew
甄是的XD
甄是的XD 2011-01-02 00:04:41 #4F

我還是覺得 2條吸管的最好用....

前陣子MM因打完預防針沒注意而感冒(快5個月)

也買了一台蛋蛋機

沒辦法,一般兩條管的人工吸鼻器

根本沒辦法吸出來(自己都快斷氣了@@)

看到MM鼻塞流鼻水~濃濃的鼻涕卡在鼻子裡

都沒法好好的睡~又怕到流更嚴重

她累我們倆夫妻更累

還連續兩天哭鬧到天亮

經老師介紹買了蛋蛋機(學校都用這台)

好用多了...鼻涕一下就吸出來

MM也好睡多了

不過,後遺症就是....

每次機器一開就開始哭~敏感的勒

瑪莎狗
尼尼媽媽 2011-01-02 00:31:02 #6F

我啊,也是因為八月的時候小孩重感冒鼻涕一堆,就去敗了一台蛋蛋機!

不過還好有下決心買,因為那次重感冒寶貝超級鼻塞超可憐,每天晚上吸過之後(雖然吸的過程哭天搶地),都睡的很好!

最近天冷又有點鼻涕,就又拿出來吸,是可以吸到裡面比較濃稠的鼻涕!

所以覺得不錯用,家裡可以買一台放著備用!我買2900元一台,含運開發票!

雖然用的次數不多,但是要用就有,我覺得方便多了!畢竟有時候下雨或天冷,或是半夜,怎麼找醫生吸鼻子!所以就敗一台了!

回覆1F媽咪!蛋蛋機也有面罩!配備應該跟海豚機差不多!不過海豚機可愛很多!

瑪莎狗
尼尼媽媽 2011-01-02 00:31:13 #7F

刪除~不知道位什麼重複了~請看上面的~哈~

(原作者於 2011-01-02 00:32:35 重新編輯過)

幸福二寶媽
多多將麻 2011-01-02 00:36:30 #8F

denpa好用歐

方便操作&攜帶

我家DD感冒

我就給他吸吸鼻涕

感冒就很快好囉

DD6個月大的時候購入

用到現在1.4y

感冒約有四五次

感冒一次 平均要吸個2-3天

次數看情況囉

如果不重外表的話

買蛋蛋機就好

我買2590

海豚機或大象機外型比較可愛

但當初問都要3500以上

我覺得還滿實用的

我們家小隻的支氣管炎很喘

還可以請醫生開藥回家做噴霧

腳踏式的我之前有去看過

雖然吸力好像還滿強的

但像我們家2歲的那個就不適用

因為幫他吸鼻涕他會反抗

所以我沒有多的一隻腳再去踩踏板

家裡被一台吸鼻器我覺得還不錯

大人也可以用

瑪莎狗
尼尼媽媽 2011-01-02 01:15:42 #10F

好像藍印子比較便宜~我是等不到去新竹買~

所以找到ㄧ家永和的經銷商吧~就打電話跟他買了~~

有殺過價~還跟他凹含運~我隔天就收到了~用貨到付款~

很快~很方便~

我自己去買也要花上捷運費超過一百吧~又要花時間~

所以當下急用以及多方考量下覺得應該有划算就買了~~

不過樓上的媽咪還真買便宜~是在哪買的~?~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過