【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹有超好吃的平價蓋飯 真的很平價喔~~

想玩
想玩 2011-01-01 16:42:04 版主 163

今天去交通土地公廟拜拜

順道去了趟金山十五街 看到有網有推建的生魚片盖飯

一家三口便去吃了頓平價的日本美食 愛吃日本料理的朋友們 真的要去吃吃看 盖飯大約120元到250元左右 小菜約60多元 蝦子才60元 超滿足的

地址 新竹市金山十五街5號1樓 築地鮮魚

不曉得有没有人知道新竹還有那裏的美食好吃又平價的 可否告知 謝謝

新竹有家 簡 餐叫薌竹園 也是好吃又平價而且牛排超好吃 大約的價格200多元到400多元左右 小學生去還可以打對折喔 新竹有超好吃的平價蓋飯 真的很平價喔~~_img_1

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2011-01-01 16:46:49 #1F

上次去新竹衛生局開會的時候

它斜對面有一家「蓋飯屋」還不錯

便宜又新鮮

姜小Q
**Shopaholic** 2011-01-01 18:20:28 #2F

新竹好像找不太到好吃又平價的東西耶

大多是難吃又貴的~

我跟老公每次都為了找吃的傷腦筋

"肥仔龍"是我們常吃的平價鐵版料理

新竹新豐有家"老兄牛肉面"好吃又便宜~ 但有點遠啦!

版媽說的薌竹園是我們認識的熟人開的

老闆本人帥又年輕

但東西好不好吃就見人見智了!

天天開心囉
天天開心囉 2011-01-01 19:04:02 #3F

薌竹園是不錯吃啦

也真的算很平價

但是老闆的態度就...... 新竹有超好吃的平價蓋飯 真的很平價喔~~_3F_img_1

當顧客當得很...... 新竹有超好吃的平價蓋飯 真的很平價喔~~_3F_img_2

服務業不是應該和善生財點嗎 新竹有超好吃的平價蓋飯 真的很平價喔~~_3F_img_3

pammy
pammy 2011-01-02 15:35:07 #4F

說到鐵板燒,以前我和老公也是常去"肥仔龍"

近一個月,我和老公發現龍山社區有一家"漢神"鐵板燒也很讚!

東西好吃.精緻!菜色種類多!服務態度也不錯!套餐價格$170元起跳

推薦給大家!

也推薦給**Shopaholic**媽媽! 新竹有超好吃的平價蓋飯 真的很平價喔~~_4F_img_1

胖熱媽
胖熱媽 2011-01-02 20:18:24 #5F

15街那家,態度不好,

叫他送個碗來,

一直沒送來,

結果只好自己去櫃台拿。

朋友也說過態度不好的事。

不過生意很好哦,都要排隊。

謝謝大家推薦~

我常去新竹的

只是只要知道服務態度不好的

再便宜再好吃 我都不會想光顧...

所以請大家多多介紹 服務態度好 又值得一吃的店家~ 新竹有超好吃的平價蓋飯 真的很平價喔~~_6F_img_1

想玩
想玩 2011-01-09 02:15:45 #7F

新竹有間餐廳 叫做 瑪德雷 不錯吃 服務態度也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力