【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~☆睿☆~
~☆睿☆~ 2011-01-01 16:14:58 版主 120

昨天接到一通說是兒童啟蒙教育中心之類的機構(沒仔細聽)打來的電話,是說有跟某日報有合作送100名的幼兒啟蒙教材,也約了今天下午3點,結果時間到了人沒出現,是騙人的嗎?

老爺子也想說怎麼可能會有這麼好的事送什麼啟蒙教材,本人也還在想說是不是有異?也有打電話向日報查詢等回應,但是沒給回應,結果今天到目前為止也沒來,真的是詐騙的哦!

不知其他媽媽有沒有也遇過這樣的情形啊??

##寶貝˙寶貝 ##
##寶貝˙寶貝 ## 2011-01-01 16:27:26 #1F

是到你家拜訪嗎

要是我˙我不敢讓陌生人來我家ㄟ

在路上約的我都留假電話說

因為亂推銷的一堆

是拔拔
是拔拔 2011-01-01 16:29:08 #2F

我前幾天也有接到這電話,後來仔細問才知道是有人要來我家,我就跟他說不方便,對方就說,那我幫你取消資格唷,好啊,講的好像要送一樣,根本就是想來推銷的 是被騙了嗎??_2F_img_1

ricola1490
ricola1490 2011-01-01 17:11:51 #3F

我沒接到

但之前看過有些媽媽分享過類似的事情了

都是要到府推銷很貴很貴的兒童教材

所以版媽應該慶幸對方沒有出現

如果依約出現,妳該煩惱的就是要怎麼把纏人的推銷員請出門

亞里莎
亞里莎 2011-01-01 17:29:50 #4F

現在詐騙事件層出不窮,還有以銷售為目的的變相銷售手法也很多。

我曾接過自稱“富永誠公司”說我在92年加入投顧的會費可以辦理理賠,也就是當年捲款逃離出國的投顧老師‧因為年老想回國把當年的事件做一個處理,就委託他們公司與當初的會員做連繫,只要簽一份同意書之類的文件,就可以理賠了,我想都那麼久了,而且當初我的投顧老師並沒有捲款逃離,真是越聽越怪異,但還是很好奇,為何有人憑白無故要送錢,於是我問他,我可以理賠到多少錢,他開始閃爍其詞說,我可以到他們板橋總公司簽署那份文件就會有專人會我解說...

這麼怪異,又不肯在電話裏說明白,一直要跟你約時間、地點簽文件,不想跟他玩了,於是我跟他說沒多少錢,我不想要了,並跟他要了公司的全名,因為我要上商業司查到底是不是真有這家公司。

我查的結果是做“殯葬場所開發租售業 ”也就是賣靈骨塔的,他們用一些變相的手法目的在銷售靈骨塔。

千萬要小心!!天下沒有白吃的午餐。

這是我的部落格歡迎參觀

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2fI2.BOTHB7_LABPVexqsmqf5DBjyg--

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過