【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想做試管..台中張宏吉和高雄張旭陽誰比較好呢?(高雄人)

susan 2
susan 2 2011-01-01 16:06:19 版主 355

在張旭陽醫生那裡做了一次人工失敗

現在吃排卵藥+中藥...這個月排卵情形良好

可惜沒有中獎

公公年紀大了,催我們去試試管....

求醫二年多,一直沒有好消息

老公和我商量試看看試管好了,畢竟我快35歲了

不知道大家推薦哪個醫生?

目前屬意去台中,

因為張宏吉醫師似乎針打的比較少,而且療程好像也比較短

不過,我人在高雄,不知道長途跋涉會不會影響成功率?

BOBO 媽
BOBO 媽 2011-01-01 16:55:33 #1F

我有朋友36歲時給高雄長庚張旭陽做試管,一次就成功,推薦給妳,祝妳好孕,加油囉!

翔&崴媽
翔&崴媽 2011-01-01 20:24:46 #2F

我自己也是ivf成功生下雙胞胎

不建議長途跋涉 因為必須要2天抽一次血追蹤E2

考量到路程 我是在三多路佳欣婦幼做的

一次就成功

我去年是做飛機給張宏吉醫師看的,一共去了4次^^

我沒做過傳統療程,不過,張宏吉醫師的療法,真的沒啥負擔,對我來說,唯一的不方便,只有交通吧

我是在去年7月在張旭陽那做試管成功的

我是第一次給張醫師做試管就成功了

當時我也才取了5顆卵而己內膜也才0.75但張醫師說可以植入看看

所以我們就聽從張醫師的建議植入了三顆很幸運的我成功了一個胚胎

現在已5個多月了我也是建議不要太遠的因到要取卵前差不多二天回診一次我其實已做了4次試管了但最後一次選擇了張醫師也選擇相信他的專業放心的交給他我記得張醫師跟我說過成功的三大要領第一.醫生的技術第二.實驗室的專業.第三運氣了.還說在他那大概二次就會成功了

希望有幫助版媽有要問的也可留言給我喔!

因我也是求子7年了才成功我能體會那種感覺

加油喔!

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2011-01-03 09:54:19 #5F

其實高雄很多選擇阿 像高長庚,高榮總

如果是我,我會比較喜歡去大醫院,費用會比診所省,

而且帳單都可以報稅,診所就不一定能報稅了..

作試管跟作人工回診的次數差很多,

試管幾乎兩三天就要跑醫院一趟,

每趟回診要抽血還要照超音波追蹤卵子大小~

取卵之後需要休息,

植入以後需要躺...

你是打算試管期間住台中嗎??

其實台中實驗室團隊最強的是李茂盛醫師那裡,

你會想去中國....是因為看到廣告吧!!

可是你要知道喔,打針下去每個人的反應不一樣,

如果你對針劑的反應不佳,還是會追加針劑的....所以不見得省錢~

你該作的檢查都作過了嗎?像是輸卵管攝影,子宮鏡,赫爾蒙抽血檢查,

先生的精蟲檢查,精液的細菌培養.......

基本的檢查要都作過,才會進入試管療程,

但是若你輸卵管通暢,其實可以多試幾次人工受孕,

台北的醫生都是四次人工失敗,才會建議病人作試管的~

fnfn
fnfn 2011-01-03 13:23:28 #6F

我是去年在阮綜合李醫師做的,也是一次成功

如果是高雄人我建議在高雄,因為要植入前要常做抽血

值入後也有可能常跑醫院,因為我值入後有腹水問題

天天都到醫院報到,醫生很親切,也知道我的擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力