糖糖媽咪
糖糖媽咪 2011-01-01 14:18:17 版主 147

今天去我家附近買奶粉時(在土城}.發現妙而舒尿布有在做活動.不限購喔~當下買了3包    

有需要媽咪趕快去買....              

妙而舒頂級呵護特價399

M78片-399

L63片-399 

XL30片-399

於2011-01-01 15:18:32 補充發言
我住土城.在土城的藥局.存分享價格我沒代買. 有需要媽咪請到我家留言..

沒有S號...

這樣算便宜嗎?

版媽沒有說哪個地方在特價... 妙而舒特價_1F_img_1

_貓娘
_貓娘 2011-01-01 14:55:27 #2F

我們這裡的L48一個禮拜開封價299 不過現在不知道還有沒有

貝~~~~~
貝~~~~~ 2011-01-01 23:56:56 #3F

我們這裡妙而舒頂級ㄉ現在一次買6包送1包.1包好像是359元.

adsnew
pitt 2
pitt 2 2011-10-26 20:37:06 #4F

請問買六包送一包在那裡 這麼便宜 還359元.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己