桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

楊梅天成--生產醫療設備好嗎?(高危險妊娠)

Giwas。
Giwas。 2011-01-01 01:34:37 版主 323

因為進過五樓待產間兩次的"經驗"都不是很安心。。

只有兩張床跟一間廁所,廁所第一次進去時地上有乾掉的血漬~沒有廁紙..更衣如廁都在同一間 @@" 第二次還是沒有廁紙...

雖然產檢醫生很細心,可是第二次上五樓時...護士讓我很不安心 楊梅天成--生產醫療設備好嗎?(高危險妊娠)_img_1

最近又被診斷出有『子癲前症』,更是讓我情緒緊張不安心到一個點...

不到兩個月就要生產了,完全沒有頭緒要換哪一家醫院???

我相信醫生,可是讓我不安心的設備及人員...我...血壓又要飆高了 楊梅天成--生產醫療設備好嗎?(高危險妊娠)_img_2

有甚麼好意見可以提供嗎?謝謝&新年快樂喔 楊梅天成--生產醫療設備好嗎?(高危險妊娠)_img_3

yusubi
Lime 2011-01-01 01:52:59 #1F

換到大一點的醫院比較安全,以應付突發狀況。

遍笑a
遍笑a 2011-01-01 02:01:56 #2F

宏其不錯丫

然後

秉坤

(延平路上有一間在陽明醫院附近)

楊梅二間…

好像不怎樣也…

♡Claire♡
小可~ 2011-01-01 12:16:31 #3F

我老大和老二都是在怡仁-蘇醫生產檢和接生,娘家在那,那時也沒有上班,所以就選在那了,我要給他很多讚讚........!!!!因為我是麻煩的孕婦,老大因為胎位太低,安了一個月,老二是胎位低,但是醫生同意讓我在家臥床!!!這其中,我感受到醫生和護士的細心......

現在第三胎不是在那,在住家和公司附近,相較之下,我真的要給蘇醫生更多讚讚讚讚....!!!!

(原作者於 2011-01-01 12:19:06 重新編輯過)

elaine0102
elaine0102 2011-02-09 17:24:55 #4F

我也住在楊梅...但我是去中壢宋俊宏那產檢的 推薦 林亦玟女醫生...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過