【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

明天要去買二件GORE-TEX外套

不知有媽咪能提供貴賓會員卡號嗎?

謝謝^^

JOYCE(翔媽)
JOYCE(翔媽) 2011-01-01 05:53:12 #1F

我是會員~~

但我好像都是報身份證字號還是手機號碼~~有點忘了

~沒有卡~有需要在跟我說~~~

(原作者於 2011-01-01 06:00:38 重新編輯過)

y-y
y-y 2013-12-15 15:19:03 #2F

TO:翔媽

要報電話號碼,能否題供我卡號,因為我想買外套.

james&mm
james&mm 2013-12-24 11:36:52 #3F

y-y
我是會員
回你囉

請問可以在提供我會員卡號嗎?

沒想到三年後又有需要且在同一po文中^^

謝謝^^

james&mm
james&mm 2014-01-03 11:21:37 #5F

會員卡號:0922620012

妍Ann
妍Ann 2014-11-18 20:48:19 #6F

james&mm發表於2014-01-03 11:21:37

james&MM你好~下周要去買衣服~跟您借個卡號喔~謝謝分享~感謝^^

妍Ann
妍Ann 2014-11-18 20:48:22 #7F

james&mm發表於2014-01-03 11:21:37

james&MM你好~下周要去買衣服~跟您借個卡號喔~謝謝分享~感謝^^

妍Ann
妍Ann 2014-11-18 20:48:25 #8F

HoTzuchi
HoTzuchi 2017-03-01 01:14:41 #9F

想問卡號還有效嗎?最近想去買

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己