剛剛喝到含一點酒精的飲料...會怎樣嗎?

學著閉嘴
即將卸貨 2010-12-31 21:29:31 版主 158

剛跟老公去居酒屋吃晚餐~

老公點了一杯蔓越莓沙瓦~

之前再別家烤肉店喝的沙瓦近乎沒酒味~像汽水(比較便宜的)~

所以我就喝了 = ="

今天去的這家~沙瓦喝的出來有酒味~不知道是不是比較貴的關係~

降子會怎樣嗎?

我目前已經37W了~~還會傷到小孩嗎?

PS:平常我就不喝酒了~整個孕期除了有吃ㄧ次燒酒雞之外~

也都沒有碰到酒類的東西~

桐兒ㄟ娘
cat8075YUMI 2011-01-01 02:52:02 #1F

剛喝了二碗濃濃酒味的薑母鴨 結果BB動的超利害的 ==!

若是少量倒是不影響 不過還是竟量避免會比較好 

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2011-01-01 03:06:57 #2F

不會怎樣啦!

雖然說孕期盡量不要碰酒類的東西

有時後嘴饞我還會喝一小口啤酒

其實我後來才發現

有很多果汁類也都有少量的酒精

只是低於標準值所以沒有列出成分

一小口~吸收到血液裡在經過肝臟到臍帶到寶寶那

根本已經所剩無幾了!

別擔心了!

shofang
shofang 2011-01-01 18:40:29 #3F

不會啦~~

我有時看老公喝啤酒還會貪吃的舔一口.

黃喬伊
黃喬伊 2011-01-01 20:09:59 #4F

版媽已經37周了

都可以生了

應該不會怎樣啦!!

我連薑母鴨(有加米酒)都吃了~(也是36-37周吃的)

學著閉嘴
即將卸貨 2011-01-01 21:30:56 #5F

謝謝大家的回覆~放心多了^^

老公昨天還開玩笑的說~寶寶在裡面打醉拳囉@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力