有人跟我一樣,不想煮飯的時候會叫外送的嗎?

貓咪走路
貓咪走路 2011-01-06 01:19:11 #11F

想當年我媽懶得煮的時候,我們姊弟倆不外乎也是泡麵、冷凍食品,

不然就是媽媽煮一大鍋控肉或是其他可以配白飯吃好幾天的放悶燒鍋。

媽媽真的很辛苦啦~不用有罪惡感。

我都是:

老公不在家->

吃飯時間到->開車載著兩隻出門->吃飽(或買飯)回家

我老公現在一個禮拜只和我一起吃2~3餐

天冷->我懶得動->也懶得洗菜洗米洗鍋子

2個人
2個人 2011-01-06 07:49:02 #13F

也會

還有,我家冰箱都會囤一些冷凍食品/微波食品

隨時取來做點心/正餐,都很方便

好吃方便就好,我倒是不會有罪惡感

兩個人而已,很好打發

adsnew
Papania
Papania 2011-01-06 22:51:04 #14F

我也會阿

而且我家小朋友最近去阿公阿嬤家住了

所以我跟老公都隨便買東西吃

有時候懶得出門就直接叫回來

不然明天晚上來叫看看肯德基好了

也好久沒吃炸雞腿了

(原作者於 2011-01-06 22:51:51 重新編輯過)

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-01-06 23:13:03 #15F

冬天我比較喜歡做菜耶,夏天在廚房又悶又熱的,很不舒服。

可可泡芙
可可泡芙 2011-01-10 23:28:23 #16F

我也跟樓上的Papania媽咪一樣說

好久沒有吃他們家的炸雞腿了

外酥內熱..真的超好吃的啦

等等問老公看要不要叫回來吃好了

不知道湊不湊的到免外送費

不然..叫他騎車出去買好了 有人跟我一樣,不想煮飯的時候會叫外送的嗎?_16F_img_1

兩顆爆米花
蘋果西打拳 2011-01-12 15:07:12 #17F

嗚~欺騙我的感情~

肯德基外送首頁 確實是不限金額

但怎麼不標清楚是要滿450才免費外送!不足還要花70元~

殘念!!!一個媽咪加一個小baby怎樣會吃到450哩@@

肯德基全省都可以外送嗎?

有限制多遠可以送嗎?

中午才吃肯德基

我老公說它的拿鐵好貴喔

兩顆爆米花
蘋果西打拳 2011-01-12 15:44:19 #19F

kfc網站有各店範圍唷~

謝謝蘋果西打拳媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力