桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人跟我一樣,不想煮飯的時候會叫外送的嗎?

月
2010-12-31 20:35:05 版主 344

最近天氣冷到連出門買菜的勇氣都沒有了

所以天天都是煮快煮拉麵什麼的..

煮到家人都在抗議我虐待他們的胃

可是我們家離菜市場超遠的耶

他們自己之前叫我這麼冷就不要太辛苦去買的..

吼..今天也有點懶所以就乾脆叫肯德雞回來了

大家是都吃的很開心啦...不過好像有點罪惡感

..有媽咪也這樣的嗎

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-12-31 20:46:32 #1F

平常為了家人健康,我都是自己煮

如果出門來不及煮時會順便買飯回家...

但偶爾窩著不想出門,又懶的煮,我也是會叫外送

我們家附近一堆吃的,外送很方便

有時候也會叫些特別的,像是:麥味登,達美樂披薩,義大利麵.....

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2010-12-31 20:50:29 #2F

我們家附近的中式餐廳是可以外送的

我偶爾會叫

只要打一通電話

甚麼松鼠黃魚、五更腸旺、糖醋里肌

都是半個小時內會送到

自己作可是要老半天呢

不過只要我有空

還是會自己做啦

因為外食的話

用的油比較不好

加上用了味精

我吃了容易水腫......

jessicavvv
jessicavvv 2010-12-31 21:26:51 #3F

我也會啊

是說肯德基什麼時候開始也有外送了

有他們的外送電話嗎..

adsnew
Diann
Diann 2011-01-03 18:11:22 #4F

給妳外送電話:4128-000

外送時段為:早上10:00至晚上10:00

不限金額皆可外送

詳細妳再打去問吧!

我也是今天中午公司同事說要叫肯德基外送我才知道的

害我忍不住也跟同事合叫了一桶炸雞@_@

貓咪走路
貓咪走路 2011-01-03 18:31:58 #5F

肯德基最近廣告有外送電話。

小語媽
小語媽 2011-01-03 18:35:08 #6F

我家附近沒啥外送的

頂多先打電話去點菜,但要自己去拿

菜頭妹
菜頭妹 2011-01-05 19:59:37 #7F

看到這個就想笑

昨天回家的時候突然嘴饞很想吃

就拉著老公特地繞了一大段路過去買

結果買回家在吃的時候才看到這個廣告

原來它們現在有在幫忙外送喔...

早知道就不自己去買了...

迎接2011
迎接2011 2011-01-05 20:49:10 #8F

沒空煮飯時會叫外送

可是老公只喜歡吃我煮的

但是無論如何我每天一定要煮一鍋湯

幾乎每天叫外送了>"<

這裡9度~好冷阿~~~~下雨更冷~

金榜題名
金榜題名 2011-01-05 21:07:27 #10F

叫外送,我寧願去餐廳吃

省得洗碗清垃圾

不過吃肯德基沒什麼吃正餐的感覺,但熱量卻很高

營養很不均衡

至少我會再煮湯+青菜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己