【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛美樂蒂
愛美樂蒂 2010-12-31 19:37:57 版主 121

之前我年輕的時候

肚子都平坦坦

穿衣服上根本沒什麼煩惱 

但是,結婚後,開始不節制的吃

忙工作 忙小孩

(太忙就一直放肆的大吃阿)

最近我發現我的鮪魚肚愈來愈大

我好想念我之前的身材

連老公都說我發福了……

有考慮做點手術恢復身材 (真的是有被刺激到)

想問問有抽脂的人有什麼想法 覺得效果如何

戀戀佳佳
戀戀佳佳 2011-01-01 11:10:43 #1F

抽脂 很恐怖呢!

我也是正在減肥呀

不過我是靠飲食跟某小鋪的酵素和產品

再減肥

我代謝差

一個月才瘦4公斤

他們產品因人而異

你可以到我無名看看

http://www.wretch.cc/blog/hikkilee2002

ivan huang
ivan huang 2011-01-01 12:08:27 #2F

抽脂只是治標而已

重點是你如何去改變你的飲食習慣

我會建議你使用nuskin的ta健康管理計畫

我老婆跟我小姨子就是這樣減下來的

而且二年了

身材都沒再復胖哦

一般狀況在三個月就會有很好的效果

而且不用你吃代餐,不用拉肚子,

配合你平時的飲食

只是改變你的飲食習慣而已

提供給你參考

http://www.nuskin.com.tw/p/px/prod_step3.html

(原作者於 2011-01-01 12:12:08 重新編輯過)

瑄妹1025
瑄妹1025 2011-01-02 20:29:07 #3F

我的妹妹就有去做過傳統抽脂,

她覺得好痛,而且恢復期很長…..

她說手術中的痛比較還好,

但是麻藥過後 傷口就開始超痛的…..

而且他說效果沒有比他想像中好,

皮膚有點鬆鬆垮垮的

最近我妹說她有看到比較好的抽脂方式,

好像抽脂完皮膚比較緊緻,

而且恢復期比較短,但不是雷射溶脂

這新技術的特色好像可以做肌肉的雕塑,

成果有線條又自然

我覺得你可以去問問醫師關於這種的技術

應該會比較好吧

不然像我妹妹承受痛…..皮膚也有點凹凸不平….就不太好了

珍珍魷魚獅
珍珍魷魚獅 2011-01-05 10:44:28 #4F

樓上講的是威塑抽脂!!

之前看新聞就有播喔

感覺是一個全新的技術,好像比水刀還是傳統的安全性都還高

而且比較不會痛喔

愛美 還是要花點代價,因為價格比較高,

但我個人覺得技術還是要選擇

傷害比較低的技術  

給你分享連結,就有介紹一下這技術

http://www.youtube.com/watch?v=0A3aGulEPTk&NR=1

自己考慮一下摟!!

女王寶寶
女王寶寶 2011-01-05 17:39:24 #5F

最普通的辦法就是運動+減肥了..呵呵~

不過效果不一定很有用 且很慢 哈哈

抽脂的話 現在醫美技術發達也許可以考慮啦@@

我有看過有人去做脂肪雕刻耶

也是可以讓身材脂肪減少的 讓曲線看起來較美吧

最近年初還蠻多診所都有優惠活動內

你可以去問看看 我知道東區附近有一家整形診所蠻有名的

叫綺色佳美容整形診所 這家診所好像口碑不錯喔

可以去打聽看看 !!

簡單最棒
簡單最棒 2011-01-26 18:48:34 #6F

聽威塑這技術

聽了真的有點動心耶....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力