【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大學眼科雷射大降價消息是真的嗎

sos123
sos123 2010-12-31 16:40:48 版主 112

我剛聽說,中南部的大學眼科近視雷射只要20,000。

有人知道詳情嗎?若是真的,我要搭飛機下去了,哈。

小采
小采 2010-12-31 16:51:20 #1F

耶???會嗎~~~

我也想知道台北有沒有.....

前幾天大學的護士還打來給我

因為要花一大筆錢我不確定何時要動雷射

她告訴我過年會"漲"不是5萬了ㄋㄟ

(原作者於 2010-12-31 16:51:46 重新編輯過)

瑤瑤媽麻
瑤瑤媽麻 2010-12-31 17:11:51 #2F

台北的大學眼科應該粉難降價

我之前問到同手術內容(二年前)

新生店和中壢店就不同價

都是院長執刀

新生店是林丕容

中壢店是當店的院長(忘了姓名)

最後我還是選擇在新生店開

因我的親友們都在這裡開

看是哪一種 無刀都要5萬以上

我姊4.5年前雷射3W 是在台南讀大學的時候雷射的 那時候應該沒無刀吧

傳統的雷射現在也是2.3萬而已 我也好想雷射歐= =目前已經加深到700度了....

但是我還在讀書應該等畢業穩定後再做 重點是存購前拉

(原作者於 2010-12-31 17:15:24 重新編輯過)

老公前幾天才去雷射

最新的是Z-lasic 無刀技術

便宜的 就是好幾年前的機器+技術

無法矯正那麼好 且比較可能有夜間眩光問題

去諮詢一次就知道差別了

依照他們的解釋

簡單的說 你近視500度

之前的機器是 整個眼睛都用500度去雷射

但是事實上 眼球每個點的厚薄不同 近視程度不同

新的z-lasic 一個眼球可以測到一千多個點

可以用一千多個不同的雷射點個別矯正

且比較能解決眩光的後遺症

已經有新的技術 又已經實行好一陣子

何必回頭去用舊技術呢?

*對了 店長也是說最新的無刀 明年會漲價

(原作者於 2010-12-31 18:14:35 重新編輯過)

分享幸福 2011-01-01 20:37:16 #5F

那應該是傳統的

不可能吧

我只有聽到說要漲沒有聽到說要降

ㄚ頭
ㄚ頭 2011-01-07 20:31:39 #6F

遙遙媽咪你雷射多少錢??

我也想去中壢新生店

想問一下價格及術後感想??

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己