桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
恰恰大象
恰恰大象 2010-12-31 16:32:49 版主 196

99/10月底我做了第一次人工~那天植入精子!

11月開獎~失敗!

有個疑問想請教大家~

通常在交出"小朋友"給檢驗科後~

多久時間內會植入?!

我記得我那次早上9點準時交"小朋友"

卻等到11點半才被通知植入~

之前有看其他媽媽的經驗~

大部分都一個小時後就植入了~不知道我的是否被拖延太久~

會造成成功率有點低嗎!

另外~想請問做過第二次以上的媽咪~

會找同一個醫生嗎!

我就是正在猶豫~

畢竟台東沒幾個醫生可以選擇啊...

最快我希望1月底可以再做一次~期待可以成功!

祝大家驗到兔寶~

新年快樂~YA

我們是七點半在家取"小朋友" 到醫院八點

他說還要處理兩個小時

真正植入完已經是10點多

那次有成功 不過後來沒留住

關於醫生 要看你還相不相信他

畢竟成不成功還是有機率問題

一次不成功不代表醫師或設備不好

但如果一次就給你嚴重的不信任感 就可以換了!

畢竟我們不可能在疑神疑鬼的過程中還順利懷孕

人工的受孕成功率是30%

照理說三次後應該是90%以上的機率會懷孕了!

如果還沒成功就是運氣很差或療程還沒調整到好的狀態

另外一月底會卡到過年喔 要看看醫院有沒有看診喔

祝福你如願 加油

不想變老人妻
幸運人妻 2010-12-31 18:01:57 #2F

我第一次老公有事所以小朋友是前二天就先取好~冷凍植入~~

休息二個月之後

第二次因為我原本做的醫生出國了~一心想做第二次的我~~所以我很緊急換了高雄令一個有口啤的醫師~~下午3點多我老公先送去~我下午六點多才植入~~這次有成功~~

BB來了
BB快來吧 2010-12-31 18:37:27 #3F

說到這個~~我上次做上工時,醫院說9點到,老公就去交小朋友,我卻是等到12點才植入,我比你更晚咧~~結果我也是失敗。

會等那麼久是因為剛好那個醫師要開會,等了好幾個小時~~真受不了~~怎麼要開會,還要安排這個時間植入,真奇怪。

勇往直前
勇往直前 2010-12-31 20:49:23 #4F

我們是早上七點半左右在家取"小朋友"(因老公要去趕飛機)

我大約在八點半左右送到醫院生殖中心

植入時間則是中午12:15

當初也會有點擔心隔了這麼久才植入精子可能沒死也只剩半條命

沒想到前幾天回醫院抽血驗孕我竟然成功懷孕囉

祝福大家在新的一年都能心想事成~好孕到^^

恰恰大象
恰恰大象 2011-01-01 12:15:50 #5F

恭喜驗到的媽咪~

好棒呦~

其實我不會不信任這位醫生~

因為他是有口碑的好~

所以第二次吧~或許還是考慮他!

會想說一月底就是想說過年剛好可以休息啦

我婆婆也都不會要我做甚麼~

剛好可以趁機休息!

不過還是要跟老公討論看看~

畢竟又一次的希望~怕又帶來一次的失望~

新年快樂!

魚媽的王子麵
魚媽的王子麵 2011-01-01 15:00:11 #6F

我也是人工第二次成功的喔!!目前19週....記得當初交出"小朋友"後也是經過約二小時才植入,因為醫院要從中篩選出最好的"小朋友",所以需要一點作業時間,這樣才能提高受孕喔!!

希望版媽第二次能夠順利成功,生個兔寶寶!!加油!!

恰恰大象
恰恰大象 2011-01-02 20:07:30 #7F

看到大家的時間信心就多了點~

加油~

努力拼個兔寶~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招