【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大調查~你會為了孩子這樣做嗎?

英子
英子 2010-12-31 16:20:11 版主 147

大調查~你會為了孩子這樣做嗎?

假如有一天孩子突然跟你說他好想吃某樣東西,但是週遭又買不到必須騎車花5分鐘(不包含停紅綠燈)到那區域才有,請問各位爸比.媽咪你們會為了孩子特地騎車去買嗎?

假如是我,我會呢!因為只要是孩子喜歡吃然後車程不用10分鐘我是能接受的~你們呢?

於2010-12-31 16:26:00 補充發言
^^"當然不是垃圾食物
家有2朵花
家有2朵花 2010-12-31 16:23:47 #1F

如果那樣東西是有影養的在遠也買

如果是垃圾食物先罵一頓再說

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-12-31 16:26:43 #2F

我會看他要吃的是什麼東c吶

如果是要吃的是垃圾食物的話 可能就不願意囉

會耶~~~~

只要不是要求什麼太過份的東西~~

孩子嘛~~大人都會有想到要吃的東西

更何況是小孩呢!

蘇菲媽愛蘇菲寶
等待二寶ing 2010-12-31 16:28:11 #4F

看個性吧

如果整天都在吵"非要吃什麼的"

免談

如果是偶爾開口,小孩那天的表現也乖巧

OK

車程近的話5分 我會去

10鐘路程要看我也喜不喜歡吃.XD

筱綠棠
筱綠棠 2010-12-31 16:34:28 #6F

會呀~~順便買給大家吃@@

倉鼠MM
倉鼠MM 2010-12-31 16:34:55 #7F

因為我家dd太瘦了

而且我家最近超商要20分鍾

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-12-31 16:35:18 #8F

看他要吃什麼吧??正餐類的 我可以接受.

還有 看外面天氣..如果下大雨 我就不想騎車去買

或是 已經很晚了,該睡覺的時間,我就不會去買....

不然只是5分鐘車程,我是不會拒絕的吧~

卡羅媽咪
卡羅媽咪 2010-12-31 16:36:15 #9F

我也會~

但若老公在, 會叫老公去買. 大調查~你會為了孩子這樣做嗎?_9F_img_1

會呀

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走