今晚 要跨年了~~你在那跨年呢?

hope0911
hope0911 2010-12-31 11:10:30 版主 149

氣象局說今晚很冷 晚上帶2小跟老公

去吃個炭烤羊肉爐 就要回家 窩被子 看電視

本來想出去跟大家一起熱鬧一下 但想到會變冷

不想 跨年回家後 2位小朋友感冒 再加上人一定暴多

在家跨...有小孩還是在家比較好....每年都很冷

吃東西 看電視..很滿足了

庭ma
庭ma 2010-12-31 11:12:24 #2F

結婚7年來

第一次要在家跨年  今晚 要跨年了~~你在那跨年呢?_2F_img_1

家裡的2個小公主也是感冒中

所以不出門啦~ 今晚 要跨年了~~你在那跨年呢?_2F_img_2

瑗廷的丫母
瑗廷的丫母 2010-12-31 11:21:09 #3F

我住板橋..在家的6樓頂看..

每年都會包緊緊上樓看..

但每年都會被煙擋住..

同時也會看到3~4處也在放煙火,

就加減看..感受一下囉..

adsnew
玉&琪
玉&琪 2010-12-31 11:29:20 #4F

吃薑母鴨看電視跨年~

小禎的媽
小禎的媽 2010-12-31 11:31:16 #5F

枕頭山

棉被湖

四角城囉

若到時還沒睡著

就裹著被子到頂樓看煙火囉

abbywang616
abbywang616 2010-12-31 11:34:22 #6F

今天真的爆冷耶~

我都絕得我快感冒了~

加上100年跨年人一定多到跟螞蟻一樣

還是在家好了

Lillian
Lillian 2010-12-31 11:36:46 #7F

在家囉!

因為小的還太小, 無法帶去出.

也太冷了!!

不然好想去義大看煙火呢....

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2010-12-31 11:40:44 #8F

哈哈

我家離桃園跨年的地方不遠

所以在家就可以看到煙火了不用人擠人

不過還是要現場看比較好看

只是現在有小孩根本沒辦法出門

再加上我又懷孕34週所以就跟老公小孩在家囉 今晚 要跨年了~~你在那跨年呢?_8F_img_1

聖凱&芯妍@媽咪
@COACH我的愛@ 2010-12-31 11:55:59 #9F

今天應該是去義大吧!

不過要帶3個月大的女兒就有點挫!

如果太冷就會待在館內!

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-12-31 12:04:53 #10F

今年要回娘家跟家人一起看101煙火秀

不用去人擠人 到頂樓就可以看得到了

不過..應該會冷到爆吧...

(原作者於 2010-12-31 12:05:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過