【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女兒--蘋果臉, 請推薦嬰兒乳液

Cherrie8899
Cherrie- 2010-12-31 09:38:00 版主 324

近幾天..天氣乾冷, 2個女兒 1Y 和2Y...臉都脫皮了..

粗心的媽咪, 今天才想到要買嬰兒乳液給他們擦擦...

各位mama, 不知你們目前使用那一款嬰兒乳液? 好用..請推薦, 謝謝.

瑪莎狗
尼尼媽媽 2010-12-31 09:43:20 #1F

施巴有一款專擦蘋果臉,我家兒子擦了很有效!不過可能也是我一直幫他補充乳液!

我大概20-30分鐘就幫他補擦!

趕快去買吧~~

sara
sara 2010-12-31 09:44:44 #2F

施巴有一個蘋果臉專用的乳液真的很不錯喔.

我家妹妹都是用那個...可以試看看...

艾麗雅
艾麗雅 2010-12-31 09:46:53 #3F

我都叫我家的小孩擦凡是林呢...

不知道是好..還是不好..

adsnew
瑪莎狗
尼尼媽媽 2010-12-31 09:47:39 #4F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/[email protected]

我之前是跟這賣家買了兩罐~版媽可以多買幾罐起來~

如果版媽像我這樣常補擦的話~~會消耗的很快~

貝恩ㄉ雪花膏也很不錯喔^^

瑪莎狗
尼尼媽媽 2010-12-31 09:49:41 #6F

我家寶貝擦過凡士林,但是覺得不太能滲進他的皮膚,感覺只有表面的"油"!

也擦過貝恩的什麼含維他命E的雪花膏,擦了隔天馬上紅腫,嚇死我!

但是擦了施巴這罐,真的很有用!版媽快去買~~

小肥媽咪
小肥媽咪 2010-12-31 09:50:58 #7F

施巴+1

Amy手作
Amy手作 2010-12-31 09:56:22 #8F

我用法國的金盞花雪花膏,不含油質,純植物的,我給我家虎妹用,真的很不錯。

很多人說施巴的很好用

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2010-12-31 10:01:12 #10F

舒特膚乳霜

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力