請問內湖華泰幼稚園跟恩貝亞幼稚園如何呢

EVA馬咪
EVA馬咪 2010-12-30 23:51:24 版主 600

希望各位媽咪給點意見3Q

Niki
Niki 2010-12-31 00:07:13 #1F

我記得恩貝亞是全美的幼稚園耶!

這樣應該不好比吧!

女兒現在小一,上中班前,我有打到恩貝亞問過。

但,因某些條件與我心裡想法不符,所以打消念頭。

最後,選擇離我家最近,空間最大,環境最優的華泰。

念了兩年,老師們都不錯,也都很熱心。

我最喜歡的是他們的環境。

我女兒的班上,我記得當初是16~18人。

教室的大小,大約和國小教室差不多。

每個小朋友除了寢具櫃外,還有2~3個個人的小置物櫃。

戶外空間是那個露台。

如果真碰上下雨天,地下室也有活動空間供小朋友玩耍。

在學習方面,老實說,我女兒上小學到現在四個月了吧!我不太需要教,因為,幼稚園就學過了。

女兒的英文也是從華泰打基礎的~發音很標準。

拉拉雜雜說了這麼多,

重點是.....我女兒在華泰上的很開心。

醬,就夠了!!

EVA馬咪
EVA馬咪 2011-01-01 22:50:23 #2F

謝謝NIKI媽咪告訴我很多,我很開心,但因朋友有代為先去參觀,覺得華泰二樓互外遊戲很危險地下室很悶,中班現行人數約25人太擠,要我暫不考慮,但恩貝亞大班才教注音,確實空間也小點,所以真的很難為我,若還有其它媽咪有寶貝在念此兩校或從此兩校畢業的人可多給我意見囉,謝謝大家!

熱氣球媽媽
軒老大 2011-01-05 22:51:13 #3F

eva馬咪

借我問Niki媽咪一下

請問華泰冬天上課會不會很冷?因為它在山腳下~

EVA馬咪
EVA馬咪 2011-01-17 07:56:33 #4F

參觀過,是還好,因這麼多人擠在一起睡我想不至於太冷,有天突然再去參觀,發現他們一樓體能教室怎會有睡袋, 一問之下是因較上樓層大班較冷故全叫下一樓睡,我想有配套方法也值得鼓勵的,但建議媽咪們冬天除了睡袋因多帶條被子讓寶貝帶去學校較保險,若樓上媽咪你們也想唸華泰請留言給我,我再私下打給你我們再來詢問是否有好價錢

熱氣球媽媽
軒老大 2011-01-18 00:23:39 #5F

哈 eva媽咪

謝謝你的回應

後來我選別家了!sorry~

EVA馬咪
EVA馬咪 2011-01-18 21:18:00 #6F

可以到我家留言跟我說哪家嗎,因我們是尚未付款,都還在考慮中

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題