【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

網路購物不能反悔退貨嗎?東京 x衣.....

我前幾天在網路上訂了幾件東京x衣的衣服

其實以前我也定過一次, 真的穿沒兩次

就丟到舊衣回收桶了

這次想說他們開了實體店面

應該品質有改善

不然怎麼會生意越做越大

所以就給她訂了幾件

上網找評價發現都很差

就去信說要退訂單

訂單是退掉了

可是客服的制式回答就是說

”退掉太多會影響權益喔~下標前要考慮清楚再購買“

(就是說你再這樣就給你黑名單)

我當然知道買東西要考慮清楚

但是相對的商家也應該提供良好的產品

講難聽點 我今天去百貨公司買東西 或是在網路購物(例如pxhome)

理由正當都可以退換貨 也沒影響我的權益阿?

(難道百貨公司以後不准我走進去買嗎? 沒有麻!)

(pxhome我也退過幾次阿 也沒有不准我再去買? 也沒有麻!)

我知道其實東京x衣寫這樣的意思是:

以後退訂太多會把我列入黑名單不准購買

(但是我真的要買可以去實體店面阿 誰擋的了? 網路購物只是另外一種選擇 為什麼要搞得好像網路上買東西就得想的“非常清楚”, 意思就是告訴你:”貨物既出 概不退還“....管你消費者買到什麼品質的東西)

不過~ 他們大概沒機會把我列入黑名單了

因為.....我這輩子都不會在跟他們買衣服了

我告訴客服的理由是:你們的衣服最近的評價都還是很差 考慮過後 決定退單...

只是很驚訝 他們不但不反省自己的品質 還反過來要求客人買東西要想清楚....

為什麼不是他們進貨販售的品質要拿捏比我們消費者更清楚?

錢是他們在賺 賺到錢了 就店面ㄧ家ㄧ家的開 然後衣服的品質不好

買到的人自認倒楣 一件一件的往垃圾桶丟

(好像是垃圾換黃金一樣)

但是有客服來問過買過的客戶“大部份”都怎麼處理衣服嗎?

我相信把衣服丟掉的!人百分比應該不低吧!!

其實我真的很希望 這些在網路上賣衣服的

把沒有層層被剝削的中間商利潤省下來的費用

好好回饋在衣服的品質上 不要老是賣品質很差的東西

然後到客人手上就又拿去丟掉

整個過程就像是在幫人賺錢 又製造垃圾

我不清楚網路下單 是不是等同於郵購買賣

消基法有規定 郵購買賣跟訪問買賣

消費者都可以在七天之內不需要任何理由退貨的...

這篇經驗談 給想要買東京x衣的妹妹們~~

(原作者於 2010-12-30 23:35:06 重新編輯過)

臭小米
臭小米 2010-12-30 23:42:55 #1F

可以退阿!

對方有拒絕妳嗎?看起來是沒有

這家是被消保會警告過的。

版媽可透過購物中心買,不用跟他們連絡就可退貨

姜小Q
**Shopaholic** 2010-12-30 23:47:30 #2F

東京x衣我買過一次就不會再想買第二次了

質感很不好

色差又很大

總之網購服飾時真的要三思

nita
nita 2010-12-30 23:52:09 #3F

我也是.買過一次東京著x的後悔及了.沒穿過就丟在旁邊了.照片很美但是真實質感很差.

皮皮
皮皮 2010-12-31 00:08:28 #4F

沒關係~反正也沒機會給他加入黑名單了.

和某家某顏色的熊一樣.買過就不想再買了~~~

eggmama
eggmama 2010-12-31 00:08:42 #5F

我很久以前買過 品質還可以

很久沒買 就不知道了....

可是他事業作很大 現在真的品管不良嗎?

還好有bbh的討論

讓大家知道他們去年跟今年的評價還是不好

所以....大家可以少浪費錢在他們身上

可是我覺得很奇怪為什麼東西差生意卻越做越大? 真的很不解..

東京XX的衣服本來就出了名的.....

同樣的東西別的賣家可能賣290~他家的要590

品質也沒有比較優

當作花錢買教訓囉

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2010-12-31 01:02:51 #9F

其實moxx購物台~也是如此耶~!就是退貨太多次~他就不讓你語音訂購了~但是除了語音之外 還是可以買啦~!

不過 我媽咪 是退太多 有一段時間 在購物台 是無法下訂單>"<

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-12-31 01:15:59 #10F

我也是有買他們家的衣服

不過最近的地雷貨太多了

因為看評價就災 最近的評價太差

所以我還跟我妹說 最近別買

我妹幾個月前買 收到貨後 沒多久還接到詐騙的電話

好蝦 他對於我妹買什麼衣物 超級了解 而且還沒說錯QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走