桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

扶幼計畫的錢還沒領到

幼稚園就想以這筆錢去抵銷下學期的註冊費,月費

用這種方式留住學生,很惡劣

這筆錢不是該給家長的嗎

他憑什麼支配我要用這筆錢來預付幼稚園的費用

況且過年也快到了 大家也需要用錢阿

我相信很多幼稚園都用這種手段

丞 媽
丞 媽 2010-12-30 20:11:38 #1F

我家DD的已經領到了

是直接匯入指定的帳戶滴

中媽 咪
中媽 咪 2010-12-30 20:13:50 #2F

我們公幼的早就拿支票給我們了..你可以跟園長反映不想拿去抵銷月費..園長也不敢用強迫的吧!?

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-12-30 20:15:50 #3F

好怪..但我家幼稚園要給我我還直接說不用了..

直接抵下學期的註冊費.因為也是要繳...

我是不知道惡不惡劣.不過我家幼稚園沒有這個情況.

有的話對我也沒差..

我家姊姊是昨天領到的~領現金

坐娃娃車回來~由老師親自交

*盤泥*
*盤泥* 2010-12-30 20:35:55 #5F

但我家幼稚園要給我我還直接說不用了..

直接抵下學期的註冊費.因為也是要繳...

+1

學校會計問家長

要領現金還是抵註冊費

請問

這是一學期發一次

還是一年發一次??

小愛媽媽
小愛媽媽 2010-12-30 20:51:04 #6F

我家DD大概月初就領了

也是領現金

政府補助的$5000是從這筆扣掉的????是這樣子嗎????

媽咪們都領多少阿????奇怪...那是怎麼算的ㄋ?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己