【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問星期一的東京迪士尼~人會比星期天少嗎?

小皮蛋的Ma
小皮蛋的Ma 2010-12-30 19:06:03 版主 8426

因為想考慮是不是星期一再去Disney...

還是沒差呢?

幸福一百
幸福一百 2010-12-30 19:13:38 #1F

嗯~~也許會比星期日少吧!

不過還是會很多人喲!

我們是星期二、三去的,人也超多說!!

日本人好愛去迪士尼~~

咕啾的媽咪
咕啾的媽咪 2010-12-30 19:21:14 #2F

會ㄚ.我就是選星期一去的.雖然人也不少

但是熱門的遊戲.都不會排很久.

lin
lin 2010-12-30 21:04:09 #3F

請參考迪士尼混雑予想日曆

http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/

選擇左邊粉紅是樂園(TDL).選擇右邊淺藍是海洋(TDS)

數字代表.

例如迪士尼樂園12/25就是預想有57000人(紅色.57)

標示紅色.磚紅色的日子要注意避免

黑色的日子就更不用說了

(原作者於 2010-12-30 21:15:34 重新編輯過)

妮妮的mammy
妮妮的mammy 2010-12-30 23:24:38 #4F

謝謝分享

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2010-12-31 00:05:49 #5F

可以請問去過東京迪士尼的媽咪們,團費是多少嗎?

我想明年大概5-7月天氣較暖再去,且是淡季在暑假前去

請問約幾天日本好像大概都5天行程

有無推薦哪間旅行社較優會的謝謝!

因為我家有四個ㄌ2大2小(4Y.6Y)都是一樣價啦!

非常謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過