【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

象印日本進口麵包超人吸管保冷水壺???

筑媽媽
筑媽媽 2010-12-30 15:42:12 版主 292

請問有媽咪在網路上買過象印的..是日本進口..吸管式的保冷水壺嗎..

賣家說是二用的.可以保冷也可以保溫..不知有沒有媽咪買過..不知

保溫效果如何呢?...好不好用...謝謝....

容量是..450ML...黃色瓶身

tilly
tilly 2010-12-30 16:32:30 #1F

象印所謂的保冷其實最高溫度是以可以直接飲用的溫水為準.

所以如果要保持溫度很高可以泡奶的就不適合保冷的.

如果是給小朋友一天內直接飲用的是可以的啦.

我家是買st-pc05,放40左右的水一天還OK.

http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=27&prod=237

心心想印
我"MAN"這一家 2010-12-30 17:00:52 #2F

有啊~我就請朋友在日本幫我寄了兩個

一個是保溫~一個是保冰

你看水壺頭就知道

如果有吸管的就是保冰用

(因為保冰不怕傷口可直接喝)

如果有水杯的就是保溫用

(保溫用,怕有時候水溫高直接用吸管吸

會燙傷口所以都用杯子)

就因為好用我才一次買了兩款

這是保溫款(有杯子的)http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD2/38307/s180/38306.73338540.74252.jpg

而且彈跳式的吸管如果被小朋友咬的不像話

網拍有在賣替換吸管~不過有點貴就是了

筑媽媽
筑媽媽 2010-12-31 00:26:55 #3F

樓上的媽媽..我也是看這款的吸管式的..不知保溫效果如何.

因為小朋友不會用杯子...吸管才方便喝..謝謝...

adsnew
小西嘛嘛
小西瓜嘛嘛 2010-12-31 00:47:50 #4F

有圖嗎在哪買啊??我在找有吸管的~他的麵包超人好Q

心心想印
我"MAN"這一家 2011-01-01 01:58:35 #5F

樓上媽咪

我在網拍搜尋到~給您參考

你可以問問賣家看可不可以代購

你要的~或者找bbh日本代購媽媽代購

會比較便宜

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%E8%B1%A1%E5%8D%B0&cat=2092080343&ei=UTF-8&fp_ad_hits=5&ysm_pat=%E8%B1%A1%E5%8D%B0&display=image&haspic=1

野蠻拜金女
野蠻拜金女 2011-01-08 19:35:33 #6F

我也想要買耶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招