人工受孕試管要檢查什麼?

希望好孕
希望好孕 2010-12-30 14:28:14 版主 120

我是卵巢功能不佳(抽血檢查AMH0.2)

醫生建議我要趕緊做人工受孕 試管

我這一年經期非常不正常、都要靠調經藥、針才會勉強來二天(量少)

12/10打催經針17號來

12/19MC第二天開始吃排卵藥(五天)

12/22、24、26打排卵針

12/29照陰超沒有排卵 (很想問再過二天去照會有嗎)

醫生說要我下個月MC來再進行

試二、三次不行就要借卵了

但我非常不想,我才32歲真的很想擁有自已的小孩

我總覺得我的過程缺少了什麼

好像有聽說在打排卵針之前會照超音波看有沒有基礎卵泡...(我沒照)

我可以跟醫生說加強排卵劑量催卵嗎?

需要再找別家看看嗎?

於2010-12-31 07:32:25 補充發言
to:肥肥寶貝兒 請問你在哪看中醫調養身體請留言給我 to:阿鈺的媽 我目前只有早晚吃蜂王乳、現磨豆漿、有時吃白**雞精這都是在打排卵針時才開始吃,現在準備看中醫調養身體。
於2010-12-31 07:35:21 補充發言
to:ㄚ鈺的媽 我是小紅來的第三天吃排卵藥(五天份)才進行打排卵針。
大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-12-30 19:50:23 #1F

AMH0.2表示你的卵子庫存量非常低了..

那你有沒有抽FSH跟LH呢?

有的醫師會在月經來的第二天或是第三天照基礎卵泡,

卵泡多的週期才會開始打排卵針,

卵子庫存量低,你打再多排卵針也長不出幾顆卵,

只是傷荷包又傷身體罷了...

你有沒有試著看中醫呢??

我也是AMH很低0.6,打再多針也不會超過四顆卵,

我是作試管懷孕的...取兩顆卵懷了一胎,小孩也已經生產了,

試管前我看了一年多的中醫養身體,我覺得差很大....

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-12-30 22:30:30 #2F

打排卵針之前會照超音波看有沒有基礎卵泡..

不太可能啦

小紅來時第3.4.5天打排卵針

都有還在經期不會有卵泡哩

才32歲可以參考我筆記本中保養卵子方法

是否工作壓力過大ㄋ

還是作息不正常?

我建議多吃豆漿,蜂王漿,山藥,酪梨

若太胖真的藥運動減一下

中醫跟肌醇,雞精等維他命都該吃一吃

你平常都怎麼保養自己?

人工或試管就是抽喜驗卵巢指數跟輸卵管

加油喔!!

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-12-31 10:26:51 #3F

在你留言版留言了

祝福你 找到有緣的醫生 早日當上媽媽

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題