有媽咪用過伊萊克斯的吸塵器嘛?

蔓蕎
蔓蕎 2010-12-30 12:22:01 版主 152

前幾天看到貴婦奈奈介紹他們家的吸塵器

因為我們家人都有嚴重的過敏問題

床單、床罩、窗簾洗了又洗,過敏狀況都不會改善

看到可以把床墊裡的塵螨吸起來真的很心動..

效果真的這麼強嘛@@

桓兒媽
桓兒媽 2010-12-30 12:26:43 #1F

你可以參考486爸爸的介紹

很完整哦如果能力許可之下是可以考慮買的

http://blog.yam.com/kiss486/article/33287159

企鵝媽媽
企鵝媽媽 2010-12-30 12:36:09 #2F

我有買一台,都專門在吸床單,床墊.

如果家人有過敏問題,我覺得效果不錯,

唯一缺點就是太笨重,家裡的地板吸塵我都用掃地機

或另一台日立的吸塵器較輕巧.

伊萊克斯的吸塵器我吸地板用了

二次就放棄了,太重了.現在都專門吸塵蟎用.

豆寶媽
豆寶媽 2010-12-30 14:57:24 #3F

今年生日我家爸爸送我ultraone當生日禮物

吸力真的很強,現在都靠他來對付我們家的地毯跟床墊

可以吸出一堆塵滿

我家爸爸也是過敏重症患者= =用這台吸塵器之後過敏狀況有改善很多

重‧點!這台聲音超小聲的

以前只要用吸塵器就會沒辦法互相對話XD

現在可以邊吸地邊看電視邊聊天 呵呵

babybai
babybai 2010-12-31 10:27:03 #4F

請問媽咪們,您買的那台伊萊克斯大概多少錢?

親戚家也是用伊萊克斯的,看了很心動

那台可以依照不同材質轉換吸力

但不知道是不是大家說的那台

我們家都有過敏體質,床鋪很需要清一清

加上養了一隻黃金獵犬 換季的時候那個毛真是.......很難清阿

我自己倒是不會去在意吸塵器的重量,主要是真的能把塵蹣吸起來最重要

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2010-12-31 12:05:02 #5F

2萬多~

庠/宇 媽咪
庠/宇 媽咪 2010-12-31 12:14:12 #6F

我也有買 只用了二次

有需要的人可以到我家留言

箱子都完好

婷媽 2
婷媽 2 2010-12-31 14:22:55 #7F

你可以參考486爸爸的介紹

很完整哦如果能力許可之下是可以考慮買的

http://blog.yam.com/kiss486/article/33287159

+1

我也是看了他網站介紹 猶豫了一個月 才決定花下去

事實證明 486是對低 ㄊ粉有實驗精神 直得參觀他網站

也看了ㄊ介紹 買了38G洗面皂 好用的勒~~

我越來越愛我臉的膚質...噗 我離題了...

柴火妞
柴火妞 2010-12-31 21:52:27 #8F

我今天早上在著名的24小時購物搶了一台特價的吸塵器

下午貨就送到了

忍不住開箱測試吸用了快3年的床墊和被子

來看看測試的結果吧!!

正在吃飯的媽咪千萬不要按

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs066.snc6/167629_1385719341268_1780569643_734489_1832492_n.jpg

maibaby
maibaby 2011-01-03 11:53:02 #9F

樓上媽咪你PO的那照片也太可怕了吧!!!

吸力有這麼強大阿?

我跟拔拔討論要再買一台新的吸塵器 原本那台剛開機時會很大聲

我家又有小寶寶 很怕吵

所以想問一下 伊萊克斯的產品是每一款都很靜音嗎?

我在購物中心看到好多一款 好像都不錯 有比較推薦的

還是媽咪家是都用哪一款的 分享一下囉^^

大衛吉兒媽
詣達媽 2011-01-03 12:36:27 #10F

486爸在blog介紹好幾次吸塵器,我有點混亂

請問有媽媽可以分享是哪一型伊萊克斯?具有下列優點

吸力大、可以吸被單床罩

機器不會太笨重

免用集塵袋

聲音不大

謝謝!

(原作者於 2011-01-03 12:37:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走