【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小蒔
小蒔 2010-12-30 09:43:37 版主 54

上禮拜的帶著我家MM去打流感結果被我婆婆發現了他就艮我老公獎說以後鬥不讓我帶出去了 今天我MM想跟我出門他就跟MM說想出門去打針嗎打到手段到好了

金金
金金 2010-12-30 09:59:18 #1F

我不懂耶??

為什麼婆婆不讓妳帶小孩出門??妳不是媽媽嗎??

而且從妳文章看來,妳的MM應該已經不是小baby了(能表達想跟妳出門)

那為什麼不能跟妳出門啊??

而且,更妙的是,你老公有答應你婆婆說小孩都不讓你帶出門了嗎??

我真的很難理解

為什麼媽媽帶小孩出門還要得到人家的允許??

版媽好辛苦~~

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2010-12-30 10:02:03 #2F

是你婆反對打流感嗎?

小蒔
小蒔 2010-12-30 10:13:36 #3F

對阿

adsnew
金金
金金 2010-12-30 10:26:47 #4F

唉唷~原來是這樣喔!!

不過版媽可以跟婆婆溝通說,為什麼要讓MM打流感啊~

我想婆婆可能也是一時生氣吧...

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-12-30 11:38:50 #5F

我也反對給小孩打流感吔.......

婆婆也是愛孫心切啦~~~原諒他就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走